Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes grosses Zimmer
Man fühlte sich herzlich Willkommen...Sehr freundlich ,nettes Personal....Als wir die Zimmertür öffneten waren wir total begeistert ein riesen grosses Zimmer für uns 4 .....Ok der TV an der Wand war nicht wirklich zu sehen ( sehr klein) aber das war ok
Ron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Ausgangspunkt um Bonn zu erkunden
Verkehrsgünstig an der Straßenbahnlinie Bonn-Köln gelegen - eine Station bis Bonn Hbf. Ansprechend eingerichtete Zimmer. Ideal für ein paar Tage. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mehr Stauraum (Schrank) benötigen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hat mir gefallen.
War alles super sehr gut. Empfang, zimmer frühstück, lage, die verbindung ,parkplatz, das gesammte Hat alles wunderbar funktioniert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super unkompliziert und sehr sauber
Alles sehr unkompliziert sowohl check in als auch die Abreise SEHR SAUNERES UND AUSTEICHEN großes Zimmer.Sehr zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke Frau Schön, weiter so
Das beste Frühstück von allen B&B Hotels was wir bis jetzt hatten. Frau Schön ist super. Es wird immer alles nachgefüllt, auch war alles sehr sauber und auch die Auskunft toll. Weiter so.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solider Standard und für mich optimale Lage!
Für mich optimal gelegenes Hotel. Arbeitsplatz für die Woche war zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, Supermarkt auch um die Ecke. Nah am der U/S-Bahn. Die Zimmer waren wie immer in einem B&B Hotel, nichts neues, aber sauber. Ansonsten gibt es ja in den B&B Hotels nicht viel besonderes. Frühstück war auch Standard, kann man nicht meckern. Wenn die Lage zur Arbeit nicht gewesen wäre, dann hätte ich nicht zwingend das B&B gebucht, aber sollte ich nochmal dort sein, dann würde ich wieder zum B&B greifen, da man einfach…
Lilith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Ambiente.
Sehr hübsch gestaltetes Hotel mit ausnehmend freundlichem und sehr sozialem Personal. Hundert Punkte. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, eine Freude war die Altkanzlergalerie :-) Einzig die Frühstücks-Atmosphäre wäre noch ausbaufähig, aber das ist ja eher eine B&B-typische Sache. Das Angebot war aber ausreichend und lecker!
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut super!
Zimmer tip-top. Alles wunschlos perfekt. Super liebes Personal beim Einchecken, auschecken nicht nötig, was super Zeit erspart. Frühstück lecker und ausgewogen.
Fidan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde wieder kommen
Hotel sehr zentral an der Stadt, es ist ruhig und alles war sauber. War super zufrieden ! Die Zimmer sind schön ausgestattet und der modern, noch besser wäre es wenn es im Badezimmer eine Badewanne gebe. Ansonsten super ! Selbst der Hotelier war super freundlich
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienzimmer
Wir hatten nichts zu bemängeln, es war alles sauber, mehr Handtücher als benötigt, sehr schöne Lage, ausreichend Parkplätze, Kinder haben sich schnell alleine zurecht gefunden. Alles in allem: für ein 2 Sterne Hotel TOP