S.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut mit Verbesserungswünschen
Das Einzelzimmer war sehr geräumig mit einem schönen großen Bett. In Sachen Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben. An einer Wand direkt neben dem Bett klebte etwas, was sehr nach Pobel aussah. Dies müsste der Putzdame eigentlich direkt ins Auge springen. Und der Duschwannenablauf war scheinbar verstopft, denn das Wasser lief sehr schlecht ab und die Duschwanne lief fast über.
Joachim(71+)Deutschland
Wohlig und warm
Fast im Herzen des alten Braunschweigs, mit dem Flair von Oker und Wilhelmitor, ruhig gelegen sind alle wichtigen Orte der Stadt zu fuß schnell zu erreichen.
Lena(36-40)Deutschland
Nichts daran aus zusetzen
Sehr freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung. Familienzimmer perfekt aufgeteilt Es war perfekt für uns!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlichtes, sauberes Hotel, top Preis-Leistung
Sehr ordentliches, sauberes aber schlichtes Hotel. Sehr freundliche, legere Mitarbeiter, die kompetent alle Fragen beantwortet haben.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Passgenaue Unterkunft in Zentrumsnähe
Die Zimmer sind zwar klein, aber zum Übernachten ist alles da, was man braucht. Alles war sehr sauber. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es hat einfach alles gestimmt, gerne wieder.
Groß, Neubau, sehr moderne Einrichtung, alles neu, schönes, geräumige Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, gutes, leckereres Frühstück !!! Am Wochenende Frühstück bis 10.30 Uhr, Abreise bis 12.00 Uhr ohne Aufpreis !!! Außerhalb der Rezeptionszeiten kann man per Code ins Hotel, in die Tiefgarage. Bei Abreise einfach die Tür hinter sich schließen, kein Auschecken nötig!
Woldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut
saubere Zimmer, gute Servic, Da durch das ich in ganz Deutschland unterweks bin, finde ich B&B Hotel in jedem Großstadt
Susanne(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Günstig und gut. Vom Bahnhof sehr einfach zu erreichen. Innenstadtnah. Ausreichend komfortabel. Kann ich weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles drin was man braucht
Sehr modern und sauber, alles drin, was man braucht. Gut von der Autobahn aus zu erreichen und trotzdem fußläufig zur Innenstadt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Günstiges Hotel in guter Lage
Neubau mit ansprechend eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind etwas klein, aber OK. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Bürgerpark.