Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt, um Bremen zu erkunden
Einfaches Hotel, aber super sauber; freundliches Personal; zentral gelegen, Innenstadt und viele Restaurants fußläufig erreichbar.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel für einen Trip nach Bremen
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel! Ich komme sehr gerne wieder! Es liegt sehr nah am Bahnhof und sonstigen Haltestellen, um zügig in die Innenstadt zu kommen! Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 2-Sterne Hotel
Gutes 2-Sterne Hotel, Zimmer / Bad war sauber, Frühstück muß extra bezahlt werden - gute Auswahl, Personal war freundlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
B&B Hotel Bremen. Bewertung
Netter Empfang, sauberes großes Familienzimmer. Gutes Frühstück Waren dort für eine Nacht. Einzige Kretik von mir war die doch schon etwas "durchgelegene" Matratze im Doppelbett. Was aber für eine Übernachtung ok war.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und günstiges Hotel perfekte Lage
Günstiges und gutes Hotel direkt an der Messe. Qualität und Preis angemessen. Zimmer und Badezimmer auf dem neusten Stand
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel fürs die einfache Übernachtung
Es war sauber und gepflegt, für die Sperrung der Straße konnte das Hotel nicht und man wuerde bei der Buchungsbestätigung darauf hingewiesen. Hier sollte es vorab eine Möglichkeit geben, das Parkhaus direkt zu befahren, da sich sonst sehr viele Autos auf sehr engen Raum befinden. Sonst alles super
Clara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Kurztrip geeignet
Für einen Kurzurlaub ist es ausreichend. Der Check-In geht schnell und problemlos und ist auch online möglich. Auf einen Check-Out verzichtet das Hotel. Die Frage nach der Zufriedenheit der Gäste ist leider inzwischen oldschool.
Böhser(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kein großer Schnickschnak aber absolut ausreichend
Das Hotel ist typisch für B&B. Die Zimmer sind recht schlicht gehalten, enthalten jedoch alles was man für einen Aufenthalt benötigt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und die Vorhänge schön dick. Schnelle Anreise, ohne Checkout.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bremen
Leider war ich dieses mal enttäuscht, da die Zufahrt der Tiefgarage nur beschränkt (Straßensperrung) befahrbar war und aufgrund des "Freimarkt" kaum Parkmöglichkeiten gab. Bei der Reservierung habe ich den Wunsch eines Parkplatzes in der Tiefgarage geäußert der aber nicht erfüllt wurde bzw, es kam auch kein Hinweis das die Zufahrt erschwert möglich ist. Im Badezimmer waren noch Haare auf dem Boden zu finden und die Klimaanlage gab komische Geräusche von sich. Frühstück für € 8,50 finde ich zu teuer dafür was es an…