Alles in Ordnung, Zimmerservice gut. Wenn der Zimmerservice sich an der Hand verletzt, sollte er sich verarzten und nicht das Bett mit Blutflecken verschmutzen.
Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. ich hätte mir vielleicht Haferflocken gewünscht und Naturjoghurt. Außerdem wäre es schön, wenn bei dem Obst ein Messer liegen würde, damit man das auch klein schneiden könnte. Sonst war wirklich alles gut. Sehr sauber und das Bett bequem. Außerdem finde ich den Online Check - In super.
günstig, ausreichend für ein Städtetrip, super für einen kurzen Aufenthalt, Personal sehr freundlich, täglich neue Hndtücher, Frühstück reichhaltig aber wenig abwechslungsreich
Wäre schön, wenn lactosefreie Produkte angeboten werden würden.Die Brötchen sollten fester sein, damit man sie besser schneiden kann.Ferbedienung hat nur sehr schwer reagiert.
Für einen Konzertbesuch ging es mit der Bahn in das schöne Bremen. Aufgrund der Lage und des angebotenen Familienzimmers entschieden wir uns für dieses Hotel. Preis / Leistung für das Zimmer & Frühstück ist TOP. Lange Nutzungsdauer des Zimmers: Check-in 14:00 Uhr / Check-out 12:00 Uhr
Das B&B Hotel lag sehr zentral, wir ´konnten vieles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war nachhinten ausgerichtet, so dass wir den Lärm der Straße nicht so stark mit bekommen haben. Auch die Variante mit dem Code für die Tür war ideal. Die Zimmer waren okay. Jedoch kann ich ein paar kleine negative Punkte erwähnen. ZUm Einen fehlte uns ein Mülleimer im Zimmer ( wir hatten nur den kleinen im Badezimmer). Als wir anreisten stank der Abfluss in der Dusche und es lagen noch ein paar Haare darin!!!!!!!! und die Steckdosen,…