Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzaufenthalt o.K.
Anlässlich eines Konzertes in der ÖVB-Halle haben wir dieses Hotel für eine Übernachtung gewählt. Ideal die Lage zur Veranstaltungshalle, Manko kein Parkplatz in der Hoteltiefgarage ,durch Aufbau Bremer Freimarkt der große Parkplatz an der ÖVB-Halle blockiert. Hotelpersonal freundlich ,Frühstück umfangreich mit verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Wurst ,Käse, Eier Säfte und Kaffee (sehr gut) Zimmer sehr sauber, Betten allerdings etwas schmal geraten, Matratzen für unseren Geschmack zu weich ( nicht durchgelegen)…
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
es geht auch besser
das hotel wahr in ortnung,sauber,und lag für uns sehr zentral. das personal an der rezeption ist sehr freuntlich gewessen. was uns wirklich gestört hat wahr das frühstück. die auswahl und das frühstück zu geniessen wahr nicht gut . hotel gut frühstück manghaft beim nächten mal ohne frühstück
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Allerdings wirkt die Atmosphäre etwas unpersönlich und kalt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden
Da wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt und nur eine Übernachtung hatten konnten wir nicht alle Möglichkeiten des Hotels testen aber wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Das Personal ist Top und Super freundlich,sowie der Service des Hotels. Das Zimmer war genau wie beschrieben und in top Zustand. Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel zurück.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes und fair kalkuliertes Stadthotel
Gutes, sauberes Hotel mit netter Rezeption. Zimmerausstattung okay, außer vllt. ein Haartrockner wäre noch wünschenswert.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bahnhofsnah
Ich bin öfter in B&B Hotels und muss sagen etwas älterer Standard. Es könnte besser geputzt werden, denn Haare will niemand finden bahhh. Frühstück war ok, aber Toast hart (alt) und Brötchen zu hart gebacken. Aber sonst zentral gelegen aber nicht im Altstadt Bereich.Wer zentral will für ein Kurztrip ok.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
seinen günstigen Preis wert
zentrale Lage, funktionale Ausstattung, sehr günstiger Preis - also sehr empfehlenswert, wenn man vor allem unterwegs und nicht auf ein größeres Zimmer angewiesen ist
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Übernachtung für kurze Aufenthalte
Für Kurz- und Geschäftsreisen ist dieses Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind eher klein, sehr sauber und ordentlich, das sehr kleine Bad ebenfalls. Die Raumausstattung ist spartanisch aber ausreichend, das Bett bequem. Die Lage an einer großen Kreuzung bedingt einigen Lärm in den straßenseitigen Zimmern. Aber mit geschlossenen Fenstern und, falls erforderlich laufender Klimaanlage, kann man trotzdem gut schlafen. Das Frühstück und der Frühstücksraum sind eher schlicht. - Keine Geschmacks- und Designsensationen,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
B&B Bremen
Das B&B Hotel Bremen Messe liegt etwa 8 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bremen entfernt. Man läuft parallel zur Messe Bremen, d. h. für Messebesucher oder Besucher von Veranstaltungen dort liegt das B&B Hotel perfekt. Zur Innenstadt sind es etwa 15 Gehminuten. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfbereit. Leider war es Aufgrund der internen Richtlininen nicht möglich meinen Koffer dort bis zum Nachmittag zu hinterlegen. Die Sauberkeit und Reinigung war absolut ok, es fehlte am Anreistag nur ein kleines…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine Nacht okay
natürlich preislich sicherlich in Ordnung, aber ansonsten eher paar Euro mehr ausgeben... wir werden es nicht mehr besuchen