Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragender Aufenthalt
Ich hatte das B&B-Hotel für eine Geschäftsreise zur Messe Bremen ausgesucht. Das Hotel war sehr sauber und funktionell eingerichtet, das Personal absolut freundlich und das Frühstück meinen Anforderungen entsprechend. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit und Lage war sehr passend. Ich würde das Hotel und die Hotel-Kette jederzeit weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Jederzeit wieder
dieses BB Hotel entspricht allen erwartungen, es liegt sehr zentral, ist auch dadurch gut zuerreichen, wenn man mit der Bahn anreist. Da dieses Hotel leider über sehr wenig Parkplätze verfügt unbedingt vorher reservieren. Sehr freundliches Personal.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
einfach und nett
vieles war leider nicht sauber Bad: Seifenspender,Spiegel. Zimmer: Spiegel Schalter/Steckdose. Frühstück: alles aus Dose oder Einschweißware nicht sehr lecker. Hilfsbereites Personal .Danke
Schwedenfan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtetour
Ideale Anbindung an den Bahnhof und kurze Wege in die Stadt , zu Fuß und mit dem Bus. Ideal auch für den Besuch einer Messe oder Veranstaltung in der ÖVB Arena.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
ideal auch für Konzertbesuch
Das Hotel liegt nicht nur nahe am Bhf sondern auch direkt an der Bürgerweide-wir haben es zur Übernachtung nach einen Konzertbesuch genutzt. Das Personal war sehr freundlich,hat bei anreise auch über Frühstückszeiten informiert und hatte alles im Griff. Das Frühstück für das Geld sehr gut und die Dzimmer für zwei Personen ideal,ruhig und sauber. Wir würden es auf wieder buchen.
Michaela Blume(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles gut
Für unsern Wochenende-Ausflug waren unsere Zimmer perfekt. Die Nähe zum Bahnhof war von Vorteil! Zudem war es auch zu Fuß nicht weit in die Stadt. Unsere Zimmer waren sauer und ausreichend groß! Das Personal war sehr hilfreich! Das einzige was uns fehlte war ein Raum für unsere Koffer am Abreisetag!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles prima
Der erste Eindruck war prima, das Zimmer und Badezimmer war sauber und die dort beschäftigten Menschen sehr freundlich. Das Zimmer war sehr ruhig (nach hinten raus gelegen). Einziger Mangel, ich vermute dass das Treppenhaus nicht nass gewischt wurde. "Kleckerspuren" blieben bis zum Schluss auf der Treppe. Aber wer hält sich schon im Treppenhaus auf?
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
komme wieder
Personal 1A, Zimmer 2, enge Garage 4, Frühstücksbuffett hat zum Vorjahr nachgelassen und ist für Personen unter 1,6m unbrauchbar. Kaffee leider nur Instant. Kaffeeautomat, Saftspender und Joghurtkühler nehmen so viel Platz ein das alles andere in 3 Stockwerken übereinander gefercht wird was ein Bedienen mehrerer Gäste gleichzeitig nahezu unmöglich macht. Schade. Tischmülleimer wären angebracht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schmutziges Zimmer in unschöner Gegend
Wir haben eine Nacht in einem Familienzimmer im B&B Hotel in Bremen verbracht. Personal war nett, Check in problemlos. Allerdings muss für die Tiefgarage ein Code an der Rezeption erfragt werden, sodass ein Online-Check in in dem Fall nichts nützt. Das Auto woanders abzustellen, ist so gut wie nicht möglich. Also MUSS die Tiefgarage für 5€ / Tag genutzt werden. Diese ist auch noch sehr eng und es wären keinesfalls ausreichend Plätze für alle Gäste vorhanden.Dass für einen Parkplatz im B&B Hotel bezahlt werden muss,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Praktisch für Dienstreisen, nahe am Bahnhof
Praktisches Hotel für Dienstreisen, gute Klimaanlage, dichte Fenster, wenig Verkehrslärm. Gaststätten sind Nähe Bahnhof ca. 1km entfernt