Berrak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Favorit ♡
Tolle Lage, nettes Personal , tolles Frühstücksbuffet, zu Fuß kann man die Stadt erkunden. Die Seilbahn ist der Hammer-mit der super Aussichtsplattform
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstig auf der Durchreise übernachten
Das Hotel ist ein Budget Hotel mit eigenen Parkplätzen vor der Tür, die kostenfrei sind. Die Zimmer sind sauber und einfach gehalten. Zur Strasse hin ist es sehr lärmig.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sympathische Gastgeberin!
Tolle Gastgeberin, super freundlich, charmant und hilfsbereit. Ein sonnenschein! Como ist ne tolle Stadt, das B&B super gelegen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel, modern eingerichtet
Nichts besonderes aber günstig. Es ist groß, daher auch viele Touristen. Was wir gut fanden war der Late-check-in am Automaten, da unser Flug Verspätung hatte kamen wir erst um Mitternacht an und waren heilfroh, das der Check-in so noch möglich war. Negativ war die Parkplatzsituation. Es gibt nicht genug Gästeparkplätze auf dem Hotelparkplatz und in der Umgebung ist es auch nirgends möglich.
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen Roadtrip
Gutes Hotel für einen Roadtrip. Alles sauber und große Zimmer. Sehr gute Lage zwar ein paar Kilometer vom See entfernt aber wenn man mit Auto reist kein Problem.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes, modernes B&B
Gut ausgestattetes B&B in Como. Es ist ein bisschen ausserhalb gelegen aber Ideal wenn man auf der Durchreise ist. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Einzig dass das Zimmer kein Fenster hatte, hat uns ein bisschen gestört.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub OK
Für einen Kurzurlaub von 1 bis 3 Tagen ok aber für länger nicht geeignet. Teilweise schlecht organisiert. Abseits vom Comosee.
Gereon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Modernes Hotel für Städtetrips
Einfaches modernes Hotel, liegt etwas ausserhalb, hier sollte man über ein Auto verfügen. Gut um die Region zu erkunden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal
Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimales modernes Hotel in Como
Einfach, aber modernes Hotel in Como. Optimal um 1 bis 2 mal zu übernachten und Como zu erkunden. Preis ist O.K. und Morgenbuffet sehr reichhaltig für Italien.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches, moderes Hotel
Einfaches, modernes, sauberes Hotel. Ideal für ein bis zwei Nächte. Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit dem Auto aber ideal, da es kostenlose Parkplätze gibt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Das Personal war immer freundlich.