Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
War ok
Um mal eben Zwischenstation zu machen, oder ein preiswertes Hotel zu haben ist es ganz ok... Freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer, na ja, könnte gepflegter sein, an den Wänden sah man noch spuren von irgendwelchen Flüssigkeiten, das Bad war allerdings top sauber, die Wäsche auch... Die Klimaanlage sollte mal entlüftet werden, war etwas laut und machte schon komische Geräusche. Aber nach der zweiten Nacht gings dann auch, der Mensch ist ein Gewohnheitstier.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
B&B Darmstadt
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, trotzdem ist es nicht laut, sondern eher ruhig. Das Zimmer war einfach, aber ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut
Preis-Leistung= in Ordnung. Kundenfreundlichkeit müsste verbessert werden. Gebucht haben wir ein Raucherzimmer, das wir leider nicht bekommen haben. Bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt das wir keins gebucht hätten, was die Reservierungsbestätigung anders vorwies. Doch wir wollten uns nicht weiter mit dem unfreundlichen Personal auseinandersetzen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für eine Nacht okay - aber bitte ohne Ansprüche!
Zu B&B muss ja eigentlich nicht mehr viel gesagt werden. Kleine Zimmer mit spartanischer Einrichtung und Trucker-Frühstück. Erwähnenswert war die Schlange vor dem Check-In Automaten, da dieser für ausländische Gäste wirklich nicht zu durchschauen war. Auch die Hotline war nicht wirklich hilfsbereit, wie ich selbst mitbekommen habe. Nunja, aber wie gesagt, für eine Nacht okay, Urlaub sollte man so nicht verbringen. Günstiger B&B-Preis.
Jos(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In der Fremde daheim
Die sehr freundliche Atmosphäre und der unkomplizierte Umgang in "gewohnter" Umgebung sind absolute Vorteile für Vielreisende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und schließt WLAN (könnte ein wenig mehr Übertragungsgeschwindigkeit vertragen) und die Champions League-Übertragungen mit ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis passt, überwiegend ok
Für ein, wie der Name schon sagt, Bed&Breakfast-Hotel bietet das Haus ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer glänzen sicherlich nicht unbedingt mit Größe, sind aber ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer bietet keinen Grund zur Beanstandung. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Ausstattung der Zimmer Telefon und kleinem Flachbildfernseher ist ebenfalls zweckmäßig. Neben kostenfreien WLAN-Zugang wird auch eine Auswahl von Sky-Programmen (Cinema,…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideal für Zwischenübernachtung
Verkehrsgünstig, d.h. in Autobahnnähe gelegen und daher ideal für eine Zwischenübernachtung, wenn man längere Strecken zurücklegen muß. Unkomplizierter Check-In und Check-Out, Zimmer sehr klein, aber sauber, gute Matratzen und im Familienzimmer ein Etagenbett für 2 Kinder, wo findet man das schon?! Kleiner Flachbild-Fernseher und Telefon ebenfalls vorhanden. Für ein Low-Budget Hotel erstaunlich gutes Frühstück mit allerlei Auswahl. Kleine Snacks und Getränke gibt's aus dem Automaten in der Empfangshalle. Die…
Torsten(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kundenfreundlichkeit = null
Für eine Übernachtung ist das Hotel OK. Man erwartet bei einem B&B ja keine 5 Sterne. Zimmer sauber. Aber Achtung: bei Einzelnutzung dürfen die bereitliegenden Handtücher und Decken nicht alle genutzt werden. Das wird dann als Dreistigkeit ausgelegt und man wird gebeten das Hotel nicht mehr zu nutzen. Seriös und kundenfreundlich ist das nicht.