Das Hotel liegt in einem kleinen Gewerbegebiet in der Nähe des Flughafens und ist eigentlich wie jedes andere ehemalige Etap Hotel. Vom Bahnhof Holzwickede kann man in 30 Minuten zu Fuß dahin gehen, zum Flughafen sind es nur 10 Minuten.
Man muss halt wissen, auf was man sich bei "Budget"-Hotels einlässt. Für eine Nacht war es okay. Das Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet, mit drei Betten (eines davon also Hochbett über den anderen), Waschbecken und Dusche direkt im Zimmer. Die Fenster sind nicht schallschutzmäßig ausgerüstet, sodass die nahe Autobahn und der Flughafen durchaus hörbar sind. Die Zimmer sind ansonsten zwar sehr klein, aber sauber. Das Frühstück war ebenfalls einfach, aber ausreichend für den anstehenden Tag. Insgesamt ein…
Hotel liegt im Gewerbegebiet, bei offenem Fenster hört man die Autobahn. Da Klimaanlage im Zimmer kann das Fenster aber geschlossen bleiben. Matratze gut, Kopfkissen sehr dünn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehmer Aufenthalt trotz Flughafen
Solides Hotel für eine Nacht. Ich hatte ein gutes Bett und ein sauberes Badezimmer. Das Wlan hab ich nicht ausprobiert und kann mir deshalb keine Meinung zu Bilden. Frühstück war, wie in einem Ibis üblich ausreichend und sättigend.
Gutes, günstiges und sauberes Hotel.. ich war sehr zufrieden.. das Frühstücksbuffet ist top.. wenn ich nochmal in Dortmund übernachten müsste, würde ich das Hotel wieder wählen..
Das Hotel liegt 10 Minuten Fussweg vom Dortmunder Flughafen entfernt. Kein grosser Komfort, wirklich basic. Grundsaetzlich ist es einfach nur praktisch, wenn man einen ganz fruehen Flug zu bekommen hat.
Das Konzept des Hotels ist gut. Einfach strukturierte Zimmer, ohne wenig Personalaufwand mit Hilfe eines CheckIN Computers anzubieten.
Mit etwas Geduld läuft der CheckIn auch ganz gut.
Leider war das Zimmer sehr abgewohnt und ungepflegt. In der Toilette waren überall Spuren der Vorgänger an der nicht gefliesten Wand. Auch die Zimmerwände hatten überall Schmutzflecken, die nicht nur vom vorbei laufen entstehen. Unter dem Bett leider auch noch Spuren anderer Vorgänger.
Dazu Rauchgeruch im Zimmer und der…