Ein ganz toller Aufenthalt. Definitiv zu empfehlen. Praktisch der Aufzug bis ganz nach unten zum Parkplatz, großes Frühstücksbuffet, sehr netter Service!
Ich empfehle das Hotel nur weiter, wegen seiner sehr guten Nähe zum Stadion bzw Westfalenhalle. Zimmer war leider nicht das sauberste und die Betten nicht die bequemsten.
Ich bin Rolli-Fahrerin und immer erfreut, wenn an meinem Ziel-/Aufenthaltsort ein B&B ausfindig zu machen ist, weil ich weiß, dass ich ein sauberes, nett und funktional eingerichtetes und vor allem den Standards entsprechend barrierefreies Zimmer gestellt bekomme.
Der neue Online-Check-In ist wahnsinnig gut und hilfreich, Auschecken war ja schon immer kein Problem.
Minimale Abzüge muss ich nach dieser Reise aufgrund der Bad-Sauberkeit geben. Boden und vor allem Waschbecken sollten wirklich sauber sein - Haare…
Wir waren zwei Nächte hier, wie wohl auch die anderen 90 %, als Übernachtung zu einem Bundesligaspiel. Entfernung zum Stadion ca. 500m, optimaler geht es nicht !! Vor der Türe ebenfalls eine U-Bahn-Station zur Fahrt ins Zentrum. Im Hotel gibt es kostenfrei WLAN und SKY. Frühstück war total in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Stadion / Westfalenhalle / Kneipe Strobels
Für kleines Geld gut übernachten , sogar Sky auf dem Zimmer
Frühstück gut , könnte etwas viefältiger sein aber ok
Sehr gute Lage zum Stadion und zur Messe. Gute Anschlüsse zur S und U-Bahn. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich. Die Sauperkeit im gesamten Hause war sehr gut.