Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
titel
Das Zimmer war klein, funktional und gemütlich, wenn jeder auf seinem Bett lag. Sehr enttäuscht hat mich der Kaffee, der wirklich schlecht schmeckte. Alles in allem eine passable, saubere Unterkunft. Leider konnte man sich in der Lobby nicht so richtig wohlfühlen, weil dort einige Angetrunkene Gäste herumlungerten und wie gesagt...der Kaffee...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrale Lage zum Stadion und den Messehallen
Gut erreichbar, kostenlose Parkplätze, Stadion und Messehallen nur wenige Gehminuten entfernt. Zimmer ok, Frühstück hat noch Luft nach oben - die Auswahl ist ok.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Optimale Lage zum Stadion und zu den Westfalenhallen, Vielfältiges umfangreiches Frühstück, ruhige Umgebung, Geräuscharme Zimmer, optimale Verkehrsanbindung, freundliches, hilfsbereites Personal,
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Hilton aber auch keine Jugendherberge
+Sehr nettes Personal, +Schön eingerichtete Zimmer, +Kein Schlüssel-/Kartenchaos da Code-Schloss, -Sehr kleines Frühstücksbuffet, -Nicht ganz so saubere Lobby, Fazit: Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältniss passt.
markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Favorit
die lage zum iduna park Stadion. Man ist schnell hin und zurück ins Stadion.Einfach super und die fussball Wand Dekoration, einfach zu wohl fühlen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Mein Highlight war definitiv die geräumige Dusche. Durch die farbigen Akzente in den Zimmern wirkt alles sehr freundlich. Die Heizung hat sehr gut funktioniert, trotz der Kälte draußen wurde es im Zimmer schnell warm. Die Betten sind sehr gemütlich.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
war ok
Im Großen und Ganzen war alles ok. Waren zu 2 für eine Nacht in einem Doppelzimmer mit 2 separaten Betten. Die Betten sind relativ klein und schmal - meine Freundin wäre einmal beinahe aus dem Bett gefallen. Die Tatsache, dass das Bett direkt am Lichtschalter platziert war, verursachte das mehrmalige ungewollte Anschalten des Lichts. In der Dusche lag leider ein totes Insekt. Ansonsten war aber alles sauber und ordentlich. Da wir das Wochenende im Signal Iduna Park verbracht haben, war das B&B Hotel von der Lage…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Guter Standard
Sauberkeit ist sehr gut, die zimmergröße normal. Alles schallisoliert. Das frühstück ist recht spartanisch aber die brötchen frisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung
Das Zimmer war gut und sehr geräumig, leider hat es sich bei der Anreise durch ein internes Mißverständnis mit dem gebuchten Zimmer ein Fehler eingeschlichen, dieser wurde aber von der Mitarbeiterin gut gelöst. Auch bei der Abreise ging leider das Rechnungsprogramm nicht, war ebenfalls kein Problem, bekamen die Rechnung dann per Post. Also alles sehr gut!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fast Perfekte Preis-Leistung
Hallo, es ist sauber, hat einen guten Standard, Wlan funktioniert gut. Etwas gestört hat mich, dass man keinen Stuhl im Zimmer hatte sondern nur 2 Hocker, die TV´s könnten mit der Zeit mal 2 Nummern größer werden. Frühstück: wenn man hier noch ein wenig Rührei und Speck anbieten würde wäre es ausreichend.