Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gute Wahl
Super war das Dreibettzimmer, die Matratzen und Kopfkissen waren auch bequem. Die Handtücher wurden gewechselt und waren reichlich vorhanden. Der Speiseraum vom Frühstück durfte abends als Aufenthaltsraum genutzt werden. Neben den Betten fehlten Steckdosen; so hätte man sein Handy als Wecker nutzen und nachts aufladen können.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach aber gut
Alles was man für eine einfache Übernachtung benötigt, ideal ist der online check-in, das spart viel Zeit und ist unkompliziert.
Samson(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Funktionales unkompliziertes Hotel
Funktionales, unkompliziertes Hotel , gut geeignet für kurze Aufenthalte und Reisende, die auf klassischen Hotelservice nicht allzuviel Wert legen und keinen Luxus suchen, preiswerte Hotelalternative, kostenlose Parkplätze, verkehrsgünstig gelegen, kostenloses W-LAN
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Ich war mit meinem Sohn das erste Mal in einem B+B Hotel. Beruflich bin ich viel unterwegs und übernachte auch in höherwertigen Hotels. Für eine Nacht, nach dem BVB-Heimspiel ausreichend. Zimmer und Bad sind ziemlich klein. Parksituation war durch das BVB -Spiel angespannt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Juicybeats - Wochenendreise
Die Lage des Hotels ist super und es gibt auch Sky auf den Zimmern. Alles in allem ein preiswertes Hotel, das zwar kein Luxus bietet aber für einen Kurztrip perfekt geeignet ist.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geht so
Ich war in vielen B&B`s Hotels die letzte Zeit. Es ist oft staubig in den Hotels, jedoch so Staubig wie das in Dortmund war noch keins! Es war alles mit Staub bedeckt und in der Dusche lagen noch Haare von Vorgänger. Auch der Flur in der 4 Etage macht kein guten Eindruck. Die Fenster sollten auch mal dringend gereinigt werden!!!! Ein Fensterputzer meinte mal, an den Fenster erkennt man wie viel Wert ein Hotel auf Sauberkeit legt und mit den Eindrücken und den Fenster hat dieses sich mal wieder bewahrheitet.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Neben dem sehr freundlichen Personal hat die Sauberkeit überzeugt! Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend für einen guten Tagesstart! Daher eine Empfehlung wert und kommt auf die Merkliste für weitere Städtereisen!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut gelegenes Hotel zum BVB Stadion
War zum Fussball da, für uns ein gut gelegenes Hotel bei dem Preis und Leistung passen. Haben es schon das zweite mal gebucht und kommen gerade wieder
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel mit exzellenter Lage!
Wir waren mit 3 Personen am Wochenende des DFB-Pokalfinals (20.05.-22.05.16) im B&B Hotel zu gast und es war, wie schon aus 2 vorherigen besuchen zuvor festgestellt, SUPER! Das Hotel ist wegen seiner Nähe zum Fußballstadion und den daneben liegenden Westfalenhalle bestens für Fußballfans oder für Messebesucher geeignet, da diese die Hallen in 5-10 Gehminuten bequem zu Fuß erreichen können! Die Verkehrsverbindung könnte nicht besser sein! Die U-Bahn Station befindet sich DIREKT vor dem Hotel. Man muss nur…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel direkt vorm Signal Iduna Park
Familiäres Flair zum günstigen Preis und direkte Aussicht auf den Signal Iduna Park :-) Ideal fürs Nächtigen vor und nach dem Spiel !