Das Zimmer war gut und sehr geräumig, leider hat es sich bei der Anreise durch ein internes Mißverständnis mit dem gebuchten Zimmer ein Fehler eingeschlichen, dieser wurde aber von der Mitarbeiterin gut gelöst. Auch bei der Abreise ging leider das Rechnungsprogramm nicht, war ebenfalls kein Problem, bekamen die Rechnung dann per Post.
Also alles sehr gut!
Hallo,
es ist sauber, hat einen guten Standard, Wlan funktioniert gut.
Etwas gestört hat mich, dass man keinen Stuhl im Zimmer hatte sondern nur 2 Hocker, die TV´s könnten mit der Zeit mal 2 Nummern größer werden.
Frühstück: wenn man hier noch ein wenig Rührei und Speck anbieten würde wäre es ausreichend.
Super war das Dreibettzimmer, die Matratzen und Kopfkissen waren auch bequem. Die Handtücher wurden gewechselt und waren reichlich vorhanden. Der Speiseraum vom Frühstück durfte abends als Aufenthaltsraum genutzt werden.
Neben den Betten fehlten Steckdosen; so hätte man sein Handy als Wecker nutzen und nachts aufladen können.
Funktionales, unkompliziertes Hotel , gut geeignet für kurze Aufenthalte und Reisende, die auf klassischen Hotelservice nicht allzuviel Wert legen und keinen Luxus suchen, preiswerte Hotelalternative, kostenlose Parkplätze, verkehrsgünstig gelegen, kostenloses W-LAN
Ich war mit meinem Sohn das erste Mal in einem B+B Hotel. Beruflich bin ich viel unterwegs und übernachte auch in höherwertigen Hotels. Für eine Nacht, nach dem BVB-Heimspiel ausreichend. Zimmer und Bad sind ziemlich klein. Parksituation war durch das BVB -Spiel angespannt.
Die Lage des Hotels ist super und es gibt auch Sky auf den Zimmern. Alles in allem ein preiswertes Hotel, das zwar kein Luxus bietet aber für einen Kurztrip perfekt geeignet ist.
Ich war in vielen B&B`s Hotels die letzte Zeit. Es ist oft staubig in den Hotels, jedoch so Staubig wie das in Dortmund war noch keins! Es war alles mit Staub bedeckt und in der Dusche lagen noch Haare von Vorgänger. Auch der Flur in der 4 Etage macht kein guten Eindruck. Die Fenster sollten auch mal dringend gereinigt werden!!!! Ein Fensterputzer meinte mal, an den Fenster erkennt man wie viel Wert ein Hotel auf Sauberkeit legt und mit den Eindrücken und den Fenster hat dieses sich mal wieder bewahrheitet.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für einen Kurzaufenthalt
Neben dem sehr freundlichen Personal hat die Sauberkeit überzeugt! Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend für einen guten Tagesstart! Daher eine Empfehlung wert und kommt auf die Merkliste für weitere Städtereisen!