Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dortmund
Hervorragend war die Nähe zum Stadion, da wir ein Fußballspiel besucht haben. Sehr toll war der kostenfreie Parkplatz. Das Frühstück und die Messerate waren teuer.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war völlig ok. Aber das Dreibettzimmer Mega klein. Wir waren drei Erwachsene und konnten uns kaum drehen.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel mit bester Lage zum SIP. Wird unser neues Standardhotel für solche Reisen. + Gratis WLAN + Gratis Parken + Gratis Sky auf dem Zimmer
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fußball
Nähe zum Stadion ist Klasse und Mann erreicht in ein paar SEKUNDEN die S Bahn. Betten zu klein, Kissen??? Dusche lief aus (Duschrand zu niedrig und Tür von der Dusche war nicht Dicht) Frühstück geht in Ortnung könnte mehr Auswahl haben für das Geld!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gelungener Kompromiss
Wie schon mehrmals hatte ich auch diesmal das B&B Dortmund Messe ausgewählt und war zufrieden. Alles, was mir wichtig erschien, war angenehm organisiert; es gab keinen Grund zur Klage. Ich mag das Hotel wegen des unproblematischen und professionellen Managements. Beim Frühstück hätte ich gerne etwas Süßes zum Naschen gehabt; das gab's und gibt's halt nicht und es schadet keineswegs.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
BVB Heimspiel besuchen
Sehr freundlicher Empfang und perfekte Lage zum Stadion. Perfekt geeignet für einen Besuch eines Heimspiels des BVB.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preiswertes Hotel
sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer (war schön des Öfteren dort) reichhaltiges Frühstück, gute Verkehrsanbindung
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
freundlich, sauber und ruhig
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und ruhiges Hotel. Ein Stern Abzug für das Frühstück: Das Personal war an diesem Sonntagmorgen wohl nicht so richtig motiviert und musste mehrmals zum Nachlegen aufgefordert werden,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
36 Grad Aussentemperatur
Negativ: Das es vor dem Hotel noch nicht einmal eine Bank gibt, um bei 36 Grad Aussentemperatur ein kühles Getränk vor dem Bett gehen draussen zu trinken. Highlight: Das der Herr von der Anmeldung mir einen kleinen Hocker gebracht hat, damit ich nicht draussen auf einem Stein sitzen musste. Sitzgelegenheit draussen dringend empfohlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lage zum Stadion Top, Preis-Leistung vernünftig
Lage zum Fußball-Stadion nicht zu toppen - direkt neben Straßenbahnhaltestelle, nicht weit von U-Bahn. Stellplätze für PKW am Hotel. Einrichtung sehr zweckmäßig, Platz clever genutzt, sauber - für diese Preiskategorie tolles, gut organisiertes Frühstück ... Alles in allem sehr vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage für Fußball-Fans unschlagbar !!!