Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal in einem der beiden B&B-Hotels in Dortmund und waren jedes Mal zufrieden. Das Preis-Leistung- Verhältnis stimmt. Frühstück sehr gut!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehme Atmosphäre
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich super fand ich auch den kostenlosen Parkplatz.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise...
Ich war 4 Tage geschäftlich in Dortmund und suchte ein günstiges Hotel das kurzfristig ein Zimmer frei hatte. Ich fand vorallem die Matratzen viel zu schlecht. Mitbewerber haben für 5 Euro mehr viel bequemere Matratzen in denen man keine Federn merkt
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top
Es könnten mehr Steckdosen im Zimmer selbst sein zB am Bett das wäre gut da man mit einer Steckdose keine 2 Handys landen kann .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in allem gut
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück! Gerne wieder!!! Das Sie hier eine Mindestanzahl an Buchstaben verlangen, sollten Sie nicht tun! :) Dadurch gibt der ein oder andere vielleicht deprimiert auf!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht überzeugend
Für ein Hotel dieser Ausstattung pro Nacht 120€ zu bezahlen ist überhaupt nicht angemessen. Die Ausstattung ist IKEA und er Preis soll Porsche sein? Das passt nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Deutsche Meisterschaften
Gut gelegen zu Messe und Stadion. Verkehrsanbindung per PKW in Ordnung, Nahverkehr vorhanden. Bei hoher Auslastung des Hotels vermutlich zu wendige Parkmöglichkeiten.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dortmund
War alles ok außer das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und die Tische waren alle schmutzig das hat aber niemanden interessiert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zweckmäßig und gut
Beste Lage beim Besuch eines Fußballspiels - geniale Verkehrsanbindung, gratis Parkplätze, gutes Frühstück. Lediglich kleine hellhörige Zimmer.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende in Dortmund
Optimaler Standort für den Stadion und Messebesuch, gute Anbindung an den Nahverkehr, trotz zentraler Lage ruhig - tolles vielfältiges Frühstück -top im Preis / Leistungsverhältnis