Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schimmel im Bad
Lage in der Nähe der Messe Halle und Stadion fantastisch. Zimmer katastrophe. Im Bad total verschimmelt. Konnte nicht duschen. Da die Rezeption nicht bestzt war, wo soll man sich beschweren?? Frühstück, nur billigste Käse und Wurst. Der Kaffee schmeckt nach Spühlwasser. Es gibt nur Instantkaffee. Auch der angebliche Espresso ist nur Instant. Pfui Teufel. Nie mehr!
Aimo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tip Top
schnelles einchecken ohne Probleme! Sauber und ordentlich! Evtl. könnte man die Gäste über die Parkmöglichkeiten informieren, wir waren kurz mit dem Auto in der Stadt, als wir wieder kamen, war bei dem Hotel alles belegt und wir brauchten einige Zeit um herauszufinden, dass das Hotel auch auf dem Nachbargrundstück Parkplätze angemietet hat!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis-/Leistung gut!
Für den Preis, okay! Das Kopfkissen war nur sehr dünn und könnte besser sein...Für kurze Übernachtungen aufgrund der Lage zur Messe und dem Stadion bzw. der Westfalenhalle (5 Minuten) zu empfehlen.
Hans Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erwartungen übertroffen - jederzeit wieder !
Absolut empfehlenswertes, preiswertes und sauberes Hotel ! Zimmer einfach, sauber und ruhig ! Freundlicher Empfang, unkompliziertes Ein- und Aus-Checken. Kostenlose Parkplätze - Top Verkehrsanbindung, ob mit Auto oder ÖPNV ! Frühstücksangebot mit völlig ausreichender Auswahl - Kaffee schmeckt ! Zu erwähnen ist noch die unmittelbare Nähe zum ehemaligen Westfalenstadion (Signal-Iduna-Park) und zur Westfalenhalle. Was hier einige meiner Mitbewerter erlebt haben wollen, scheint mir eher aus Frust über einen…
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mängel bei der Sauberkeit - aber gute Lage
Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Einige Haare im Badezimmer am Waschbecken und auf dem Klodeckel, sowie ein großer Zahnpastafleck (?) auf dem Teppich. Am meisten störte jedoch, dass wir erst später frühstücken waren und jeder einzelne Tisch mit Brösel und Essensresten vollgepatzt war. Frühstück für 7,50€ ist für das was geboten wird eindeutig überteuert!! Positiv ist jedoch die zentrale Lage zur Messe, sowie die U-Bahn Station vor der Haustüre. An sich ist das Hotel modern ausgestattet und das Preis…
Alex & Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
B&B - immer wieder gern! :D
Aufgrund einer Veranstaltung in den Westfalenhallen benötigten wir ein Zimmer für eine Übernachtung in der Nähe. Nach unserer guten Erfahrung im B&B in Kaiserslautern im Februar 2013 haben wir uns gerne wieder für ein B&B Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer entsprach exakt dem Zimmer in Kaiserslautern (mal abgesehen von der individuellen Wandgestaltung). Auch hier war das Zimmer wieder sehr gepflegt, top in Schuss und rundum perfekt für unseren Aufenthalt. Man hat alles was man braucht, ich…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super tolles Hotel
Da ich nur eine Nacht im Hotel war, kann ich jetzt nicht viel sagen, aber das was ich gesehen habe war, dass das Hotel sauber war und das Frühstück musste man bezahlen, was aber ok war und man bekam sehr viel Auswahl.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
B&B Dortmund
Für kurze GEschäftsreisen sehr gut, allerdings in unmittelbarer Nähe wenig Gelegenheiten für Freizeitaktivitäten, nur das Westfalenstadion und die Westfalenhallen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bewertung nach Geschäftsaufenthalt
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen, die Zimmer sind ordentlich sauber, die Innenstadt ist von der U-Bahnstation direkt vor dem Hotel in nur 10min zu erreichen. Der Empfang im Hotel ist immer freundlich und persönlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis/Leistung - TOP ****
Perfektes Hotel für einen Kurztrip oder Messebesuch. Das Hotel ist in fußläufiger Entfernung zum Stadtion und zu den Messehallen.