Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für Kurztrip super
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe zum Stadion und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!!!
Nie wieder!! Unfreundlich und laut. 24 Stunden am Tag knallen die Türen, weil alle der gleichen Meinung sind, weil die Tür selbst schließt, dass keiner seine Tür festhalten muß. Hatte mit Frühstück gebucht und wollte mir gerne am Tag der Abreise 1 trockenes Brötchen mitnehmen um im Zug zu essen, weil ich es zeitlich nicht mehr geschafft habe im Hotel zu frühstücken. Wurde mir verweigert. Und vielleicht mal unterm Waschbecken die Trapse putzen, da liegt schon mindestens 0,5 cm der Staub drauf. Sorry,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wenn man ins Stadion möchte eine top Location
Top Lage wenn man zur westfalenhalle oder zum Stadion möchte! Sehr freundliches Personal! Frühstück vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis- Leistung passt, gut zu empfehlen
Hotel schön eingerichtet, immer wieder gerne, viele Parkplätze direkt am Hotel, von dem Verkehr hört man nichts im Hotel, gut isoliert
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr freundlich und sehr sauber gewesen. Frühstück war lecker. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Es liegt perfekt für einen Besuch der Westfalen Halle und in der Stadt ist man auch flott. Trotz der Straße und SBahn war es in unserem Zimmer nicht laut.
Walteer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
War alles für mich zufrieden stellend. Würde dort wieder für einen Aufenthalt übernachten. War alles OK Sehr Central gelegen
TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles super
Sehr sauberes und schönes Zimmer, zentrale Lage und sehr gutes Frühstück. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Sophis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage zu den Westfalenhallen ist optimal (ca. 10 min. Laufweg). Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr freundlicher Empfang, super gelegen, sehr gutes Frühstück, sauber Zimmer, bequeme Betten, Parkplatz sehr eng,
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles prima, sauber, alle sehr höflich, war ein gelungener Aufenthalt. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft.