Das Hotel ist eigentlich gut, aber die Matratzen waren so weich und durchgelegen, dass wir kaum schlafen konnten und fürchterliche Rückenschmerzen hatten. Aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht empfehlen.
Für einen Kurzurlaub wunderbar!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man schnell im Zentrum.
Große familienfreundliche Zimmer, freundliches Personal und sauber
Wir hatten ein familienzimmer was nichts anderes als 2 Zimmer mit einem kleinen Flur war. Dies war optimal für unseren Aufenthalt. Die Zimmer waren riesig. Es war alles sauber und auch das hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier ist der Gast willkommen!
Das Hotel ist wohl für Geschäftsreisende ausgelegt aber perfekt für einen Städtetrip.Es liegt direkt an der Haltestelle Bamberger Straße und zur Altstadt sind es mit der Linie 62 ca 10 Minuten.Es verfügt 89 Zimmer in zwei Gebäuden ,hat ne sehr schöne Terrasse,ein gemütliches Restaurant mit kulinarischen Highlights,Rezeption,Lounge,Gym.Das Design ist modern gemütlich und die Zimmer funtional.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel für Kurzurlaub oder Geschäftsreisen.
Sehr freundliches Personal, guter Service, sauber, gutes Frühstück. Tiefgarage etwas zu teuer. Waren zum zweiten mal da, würden es weiter empfehlen, kommen gern wieder.
Perfektes Hotel für eine Kurztrip in Dresden . Bushaltestelle vor der Tür . Mit den öffentlichen Verkehrsmittel in paar Minuten in der Altstadt. Zimmer, Frühstück gut 👍. Personal sehr hilfsbereit und nett .
Ein vernünftiges Mittelklasse Hotel, was keine Besonderheiten aufweist. Es liegt nicht super zentral, sondern etwas außerhalb. Die Altstadt ist dennoch in kurzer Zeit zu erreichen, dafür sind die Übernachtungspreise entsprechend günstiger, als im Zentrum.