Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Typisches Toristenhotel für max. drei Tage
Ein ganz normales Cityhotel,das auf Grund der Ausstattung und Zustandes,eine maximale Aufenthaltsdauer von drei Tagen zuläßt.(Solange man halt braucht,um sich in Dresden umzusehen).Die Zimmer waren normal ausgestattet.Das Badezimmer schon reichlich abgewohnt. Ausgefranste Handtücher...Ein Haus auf drei Sterneniveau! Keinesfalls auf vier. Das Essen war leider nicht genießbar, aber in der Dresdner Innenstadt gibt es ja sehr gute Lokale. TypischeAlles in allem ein Hotel für max.drei Nächte.
Komfortables Hotel mit guter Verbindung in die City
Es war alles optimal von der Buchung bis hin zum Check out.Ruhige Lage,sehr komfortable Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln in die Innenstadt.
Wir werden beim nächsten Dresden Besuch wieder dieses Hotel buchen.Vielen Dank für den angenemen Aufenthalt.
Superzimmer - Das Restaurant machte einen guten Eindruck. Leider sind wir nicht so für " den Italiener". Gute Busverbindung zur City (8,50€/Tag für 2 Personen)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit schlechtem Service-Personal
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Innenstadt ist sehr gut über den Busverkehr zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war ordentlich und sauber.Die Bedienungen zum Frühstück war auch sehr freundlich. Aber die Bedienungen im Restaurant haben meiner Meinung nach, alle Ihren Beruf verfehlt. Unfreundliches Auftreten, kein freundliches Wort und Augen rollen bei Bestellungen. Jeder Gang war zu viel. Hier muss dringend am Auftreten gearbeitet werden. Das Essen im Restaurant hat sehr…
Nie wieder,ich muss zwar wieder in Juli nach Dresden aber nicht in diesem Hotel.Nachtsüber konnte mann nicht schlafen wegen den ständigen Geräusch ,wahrscheinlich vom Aufzug.Im Zimmer hat gestunken ,sowie im Bad aus dem Abflussrohrsystem.In Restaurant konnte man erst ab 20 Euro mit der Kreditkarte bezahlen.Sonst Essen war Katastrophal,hat überhaupt nicht geschmeckt....Wifi ist 7 Euro pro Tag....wenn funktioniert,insgesamt eine Katastrophe und nie wieder....
Wir waren als Paar 3 Tage in diesem Hotelzimmer und unser Fazit ist: im Allgemeinen okay, nicht ja gut. An den Details fehlt es.
- Zimmer waren ssuber, Fenster waren aber pottdreckig
- wir fanden kein RTL- auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es "Keine Ahnung. Müssten Sie bitte mal durchzappen."
- so war auch der allgemeine Eindruck des Personals (an der Rezeptiom, im Restaurant etc.): unmotiviert und desinteressiert
- die Matratzen auf den Betten: absoluter Horror - Rückenschmerzen vorprogrammiert
- obwohl…
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr gross und das Frühstück einmalig gut. Der Servic sehr zuvorkommend. Die Anbindung zur Stadt grosse Klasse, gleich um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle. Die Zimmer zur Hofinnenseite sehr ruhig.
Sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein Hotel, der seine 3 Sterne voll verdient hat!
Abseits der Stadtmitte jedoch mit optimale Busverbindung in die City.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Wochenende im The Royal Inn Leonardo Dresden
Wir waren über das Osterwochenende zu Gast, der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Lage des Hotels ist durch die gute Busverbindung(Linie 62) ideal für die "Stadterkundung"