Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Billiger könnte es natürlich immer sein 😉
Zimmer sauber, Dusche und Bad völlig ausreichend, den Kids hat es gefallen Frühstückraum finde ich zu klein/beengt. Das ist jedoch ansichtssache... Ein-und Auschecken unkompliziert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter Service kleine Zimmer
Zwei Übernachtungen, Zimmer sehr klein, Betten würden nicht gemacht. Handtücher musste man sich selber holen. An der Rezeption kam man mit Deutsch nicht weiter, nur Englisch. Habe nur zwei gute Sachen: Parkplatz und Frühstück. Für 90 € die Nacht, habe ich mehr erwartet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sauber und in Nähe von der Stadtmitte gelegen. Parkplatz war kostenlos mit dabei. Der Straßenverkehr war etwas zu hören.
udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gut
unkompliziert, zimmer top,schneller zugang zur stadt,sehr sauper weiter so,kleiner raum zum sitzen wehre topp....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Nacht ganz o.k.
verkehrsgünstige Lage, aber direkt an einer Kreuzung und daher sehr laut - bei offenem Fenster zu schlafen ist nicht zumutbar. Frühstücksraum zu klein.
Varinia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gern wieder
Danke für den schönen Kurzaufenthalt, einchecken unkompliziert, saubere Zimmer und Frühstück angemessen. Luft nach oben ist immer, aber wir wollten nur übernachten und das war top ! Danke
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel für die Innenstadt
Das Hotel war äußert gut gelegen für das Event "Dresdner-Harley-Days", das Hotel hat uns gut gefallen, wir kommen wieder !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Egal ob B&B Paris oder Dresden , kann ich nur empfehlen , zentral, sauber, schöne Zimmer,schönes Bad , freundlicher Empfang, Frühstück gut, genügend kostenlose Parkplätze, jeder Zeit wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und unkompliziertes Hotel
Das Hotel hat einen netten Empfangsservice. Die Zimmernummer und das Passwort bekommt man beim online Check-In direkt zwei Stunden vor der Ankunft per SMS und auschecken ist im B&B Hotel nicht notwendig. Super einfacher und schneller Service.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
B % B, unsere Unterkunft für Städtereisen
Wir haben ganz bewusst das B & B in Dresden ausgewählt. Hier hat vom Ankommen bis zum Verlassen alles unkompliziert geklappt.