Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral, verkehrsgünstig und ideal für Dresden
Das B&B Hotel in Dresden ist durch seine zentrale Lage und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ideal um die schöne Stadt Dresden auf eigene Faust zu erkunden. Die Zimmer waren wie bei allen anderen B&B Hotels sauber und ideal für Familien. Auch das Frühstück läßt für diesen Preis keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer zweckmäßig wie erwartet. Matratzen waren zu kurz für das Stockbett. Zum Glück haben unsere Kids im Stockbett geschlafen.
Wär schön gewesen, wenn die Tische beim Frühstück für neue Frühstücksgäste kurz abgewischt worden wären. Sonst Buffet ausreichend.
Im Grossen und Ganzen alles OK für den aufgerufenen Kurs. Für den kleinen Geldbeutel bzw. für Kurzreisende geeignet.
Von Außen schön anzuschauen, Innen akzeptabel aufgebaut, freundliches Personal, Bad klein geraten, Essenraum bei guter Belegung zu klein, ausreichendes Angebot an Speisen und Getränke. Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben.
Wir waren für zwei Nächte in Dresden und haben an dem Hotel nichts auszusetzen gehabt. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat gute Dienste geleistet, was bei Außentemperaturen von über 32° Celsius tagsüber nicht mal jeder ICE-Wagen der DB hinbekommt.
Das Frühstücksbuffet war großzügig bemessen und schmackhaft.
Die Lage (recht zentral) war genau richtig, um das Zentrum Dresdens auch zu Fuß erreichen zu können.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ein kleines Problem möchte ich jedoch nicht…