angenehmes, lebendiges und gemütliches Hotel, in den oberen Stockwerken auch nette Aussicht
da an der Hauptstrasse gelegen, muss mit einem gewissen Lärmpegel gerechnet werden, aber nur bei geöffnetem Fenster
DIe Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist grundsätzlich in Ordnung. Allerdings sind in der Dusche leichte Stockflecken wahrzunehmen.
Praktisch: Der kostenlose Parkplatz am Haus, der aber größer sein müsste.
Großer Minuspunkt: Der Frühstücksraum ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Es war uns nicht möglich als Familie zu viert an einem Tisch zu sitzen. Vor dem Buffet bildete sich eine lange Schlange. Es war außerordentlich laut und eng im Frühstücksraum. Das Frühstück als…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Genau gegenüber liegt der Bahnhof Dresden Mitte. In 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt am Zwinger .Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und super Service.
Lage war super - trotz direkter Angrenzung an mehrere Hauptverkehrsstraßen ruhig / gute isolierte Fenster. Wir hatten ein Familienzimmer - mit einem Doppelbett / Etagenbett , Schrank, TV und Bad mit Dusche. Für eine Nacht absolut ausreichend - für mehr fehlt mir der Komfort und ein größeres Zimmer. Frühstück war ok, aber nicht überwältigend - Service war super!
Das Hotel liegt günstig, es ist gut mit dem Auto zu erreichen und man ist schnell zu Fuß in der Stadt.Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Das Hotel ist Sauber guter Service perfekte lage und die Buchung hat prima geklappt bin immer in B&B Hotels es gab nie mal ein Problem immer wieder gerne