Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurztrip zum Konzertbesuch
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen bei einem Kurztrip nach Dresden erfüllt. Kann man weiterempfehlen. Wir kommen gerne mal wieder.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu laut durch den Straßenverkehr
Leider sehr laut durch die stark befahrenen Straßen und den Schienenverkehr. Zusätzliche Baustelle direkt vor der Haustür!
HeLi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder
Sehr gute Lage am Rand der Altstadt; somit alle Locations fußläufig erreichbar. Hotel sauber und funktional; freudlicher Empfang.
SuVo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super für einen Städtetrip
Top Lage, die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Zimmer sehr sauber, die Größe für einen kurzen Städtetrip ausreichend.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches, sauberes Zimmer
Für eine Nacht bestens geeignet. Das eher kleine Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles in Ordnung
Peis - Leistungsverhältnis stimmte. Zimmer war sauber. Leider keine Minibar dafür Kostenfreie Parkplätze und mit Klimaanlage ausgestattet
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Die Lage ist schön zentral und nah an öffentlichen Anbindungen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön minimalistisch gehalten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Super Lage, sehr modern eingerichtet ,bequeme Betten, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück . Jederzeit gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit ! Das einzige was ich bemengeln würde, wäre, dass ich das Gefühl hatte, das Personal kommt morgens mit dem Auffüllen des Buffets nicht hinterher.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat schöne Familienzimmer mit Hochbett für die Kinder. Toll wären ein Tritthock er im Bad für die Kinder zum Hände waschen und mehr Sitzmöglichkeiten (für 4 Personen) z.B. durch Klappstühle. ;-)Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, ist es sehr ruhig. Es liegt zentrumsnah und ist deshalb gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend, besonders der frische Obstsalat ist lecker. Wir waren schon zweimal da und kommen gerne wieder. Da wir leider keine Kuhmilchprodukte essen können, wäre eine…