Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub (Städttrip)
Sehr angenehmer Aufenthalt zur Besichtigung der Stadt Dresden. Die Lage des Hotels ist super und ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz). Innerhalb von 10 min ist man zu Fuß in der Altstadt. Alles sauber, Frühstück nicht überragend aber ausreichend. Alles in allem empfehlenswert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurztrip
Wer den B&B Standard kennt, weiß, was einen erwartet. Günstig und gut und kostenlose Parkplätze. Altstadt und Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Dresden
Alles sehr modern und zeitgemäss. Parkplatz direkt am Hotel ist kostenfrei. Einfacher check out wegen Zahlencode für die Zimmertür
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Übernachtung
Körnerbrötchen gab es nur auf Anfrage, wurden nicht nachgefüllt. Das Frühstücks-Buffet war um 9 Uhr schon ziemlich abgegrast
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes einfaches Hotel unweit der Altstadt
Das Hotel liegt an einer zentralen Straße es war für uns jedoch zu keiner Zeit laut. Parkplätze sind direkt am Hotel (kostenlos) verfügbar. Frühstück hätte man gegen einen Aufpreis auch zu sich nehmen können, sah soweit ganz ok aus, haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer (Familienzimmer) war für 3 Personen ausreichend groß und sauber. Wir sind zu Fuß ca. 15-20 Minuten zur Altstadt / Elbe gelaufen. Fazit: Einfaches, aber durchaus gutes Hotel
ANETT(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Wochenendtrip
Hotel war frisch renoviert. Personal sehr freundlich. Zimmer groß genug und zweckmäßig ausgestattet mir allem, was für einen Kurztrip nötig ist. Büffet war ausreichend und lecker. Kleine Wartezeiten muss man in Kauf nehmen. Einzig in Dresden ist die Parksituation zu bemängeln.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Danke!
Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Das Bett war bequem. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ich hätte mir im Zimmer einen Schuhanzieher und einen Zimmersafe gewünscht.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Kurzbesuche gut geeignet
Einfaches, aber sauberes Hotel für Stadt- oder Geschäftsbesuch. Gute, zentrale Lage. Wer will, kann hier auch frühstücken. Parkplatz vorhanden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtetrip
Freundlicher und unkomplizierter Check in. Für einen 3-Tages Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung.
Berrnadeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines schönes Zimmer
kleines schönes Zimmer Frühstück sollte besser organisiert sein, z.B. die Getränkestation nicht bei dem Frühstücksbuffet aufstellen, zweiter oder sogar dritten Kaffeautomat mit gleicher Ausstattung (Cappucino, Latte usw.)