Hotel ist schön, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Perfekt für einen Städtetrip. Tolle Dusche in Badezimmer, Frühstücksraun war wegen des verlängerten WE leider überfüllt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Bett war super, die Klimaanlage hat ihre Arbeit getan, man hat so gut wie nichts vom Verkehr mitbekommen und die Vorhänge haben super abgedunkelt!
Sehr war die schnelle Abwicklung des nicht funktionierenden WLAN Routers, wurde schnell durch einen neuen ersetzt.
Leider ist der frühstücksraum zu klein, sodass es schnell zu Engpässen kam.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nah an der Messe, weswegen ich dieses Hotel auch gebucht hatte.
Für mich komplett überzeugend. Man ist auch schnell in der Altstadt, was mich auch positiv überrascht hat.
Super Lage,
Freundliches Personal
sehr voll zu den Frühstückszeiten...langes Warten beim Frühstück
Parkplatz am Hotel ist sehr gut...aber war schnell voll
Sehr freundliches Personal, sauber, gepflegt und die Bauarbeiten in den Obergeschossen lassen hoffen, das der "bis-an- die- Decke-himmelblau-in- Lackfarbe-gepinselte-70er-Jahre-look" der Nasszelle endlich der Vergangenheit angehören wird. Besonderes Lob dem Frühstücks- Küchenpersonal, das einem ohne Stress auch eine halbe Stunde über die Frühstückszeit hinaus in Ruhe zu Ende frühstücken lässt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Städtereise
Hotel liegt günstig. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück gut und günstig. Im Zimmer (Familienzimmer) war die Einrichtung schon abgenutzt (Waschbecken verkratzt, Ecken vom Elternbett abgenutzt). War aber im Ganzen ein sehr schöner Urlaub.