NN(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes, modernes Hotel
Hotel ist schön, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Perfekt für einen Städtetrip. Tolle Dusche in Badezimmer, Frühstücksraun war wegen des verlängerten WE leider überfüllt
Sarina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Bett war super, die Klimaanlage hat ihre Arbeit getan, man hat so gut wie nichts vom Verkehr mitbekommen und die Vorhänge haben super abgedunkelt!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Sehr war die schnelle Abwicklung des nicht funktionierenden WLAN Routers, wurde schnell durch einen neuen ersetzt. Leider ist der frühstücksraum zu klein, sodass es schnell zu Engpässen kam.
Claudia(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im B&B-Hotel Dresden voll und ganz zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Joel Schneider(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nah an der Messe, weswegen ich dieses Hotel auch gebucht hatte. Für mich komplett überzeugend. Man ist auch schnell in der Altstadt, was mich auch positiv überrascht hat.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super
Alles war klasse, freundliche Mitarbeiter, überall war sauber und hell, ruhig, die Lage ist perfekt, schöner Parkplatz, 15 Minuten bis zur City
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Städtereise nach Dresden
Super Lage, Freundliches Personal sehr voll zu den Frühstückszeiten...langes Warten beim Frühstück Parkplatz am Hotel ist sehr gut...aber war schnell voll
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise super, auch für einen Städtetrip top. Kostenfreien Parkplatz direkt am Hotel. Zentrale Lage. Gibt nichts zu bemängeln!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut
Sehr freundliches Personal, sauber, gepflegt und die Bauarbeiten in den Obergeschossen lassen hoffen, das der "bis-an- die- Decke-himmelblau-in- Lackfarbe-gepinselte-70er-Jahre-look" der Nasszelle endlich der Vergangenheit angehören wird. Besonderes Lob dem Frühstücks- Küchenpersonal, das einem ohne Stress auch eine halbe Stunde über die Frühstückszeit hinaus in Ruhe zu Ende frühstücken lässt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Städtereise
Hotel liegt günstig. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück gut und günstig. Im Zimmer (Familienzimmer) war die Einrichtung schon abgenutzt (Waschbecken verkratzt, Ecken vom Elternbett abgenutzt). War aber im Ganzen ein sehr schöner Urlaub.