Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Dresden
Das Personal ist ausgezeichnet. Ich war schon gegen 10.00 Uhr im Hotel am Anreisetag.Nach der Aufnahme durfte ich schon das Zimmer beziehen.- einfach Klasse. Treffen mit Arbeitskollegen von der Dresdner Stadtbeleuchtung aus DDR-Zeiten Mitwochs nachmittag
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 2 Sterne Hotel, sehr gern wieder !!!
Das Hotel liegt an einer Kreuzung. Am Tage ist diese stark befahren, jedoch nachts kommen eher wenige Autos vorbei, jedoch bei offenem Fenster konnten wir trotzdem nicht schlafen, da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Es störte uns aber nicht. Das Zimmer ist für einen Kurzurlaub bzw. für Geschäftsleute sehr gut geeignet. Es ist alles vorhanden. Super großer Spiegel, Zwei wunderbare betten, Telefon, WLAN, ein etwas kleiner Flachbildschirm, es fehlte an nichts. Nur die Türen am " Schrank ". Nein es war ein Regal…
Katja Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut!
Es war sauber, ordentlich, modern und für einen günstigen Preis. Der Chef am Empfang war sehr freundlich und alles lief sehr problemlos.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral in Dresden
Ich war sehr erfreut, dass auf meinen Wunsch : Wenn möglich ein Nichtraucherzimmer eingegangen wurde. Das Personal war sowohl am Telefon als auch Vorort sehr freundlich und hat jede Frage zufriedenstellend beantwortet.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes sauberes Stadthotel
Unterbringung zu einem sehr guten Preis im Zentrum von Dresden. Die Zimmer sind sehr sauber und der Check-In verlief sehr freundlich und man fühlte sich gleich wohl. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Etagenbett. Zimmer zwar nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Frühstück war auch gut, für 7,50 EUR darf man auch nicht zu viel verlangen. Lediglich die Freundlichkeit lies beim Frühstück etwas zu wünschen übrig. Fazit: Auf jeden Fall ein gutes Hotel zum günstigen Preis.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bewertung B&B Dresden
Es sind leider zu wenige bzw. an falschen Position Steckdosen im Zimmer, ich musste einen MacBook, iPhone, iPad und Applewatchr laden, was mit zwei Steckdosen im Zimmer und einer im Bad zu einem Abenteuer wurde. Der Fernseher auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und für einen Brillenträger absolut unbrauchbar, mein MacBook bzw. iPad ist ja fast größer.Die Mitarbeiter an der Rezeption war Freudnlich, jedoch war sie etwas überfordert, das Hotelzimmer würde von einem Freund gebucht und bezahlt, er hatte auch die…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top
Das B&B Dresden war wirklich sehr gut. Das Einchecken hat problemlos funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer würde täglich sehr gut gereinigt. Der Preis ist einfach sehr gut und der Parkplatz direkt am Hotel ist sogar kostenlos.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage in Dresden. Mit eigenen Parkplätzen. Die Zimmer sind sauber. Eigentlich nichts zu meckern. Leider hatten wir scheinbar ein Raucherzimmer. Wird bei einer Onlineresrrvierung oder Onlinecheckin aber nicht abgefragt.
H.W.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dezentral, aber gut
Das Familienzimmer ist sehr gut, aber etwas klein für 4 Personen. Der Flachbildschirm ist ebenfalls zu klein! In der Schlange stehen beim Frühstück ist weniger schön (Geduldsprobe !) und vielleicht nicht notwendig bei besserer Vorbereitung!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage des Hotels
Wenn man die B&B Hotels kennt, weiß auch dieses B&B Hotel zu schätzen. Allerdings war dieses gut gebucht und somit musste man beim Frühstücksbuffett anstehen, was nicht so schön war. Ausserdem fehlte beim Frühstück der Milkana Schmierkäse, die eigentlich standard sind. Teilweise sollte auch das Hotel mal renoviert werden.