Gabriele Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok
die Freundlichkeit der beiden jungen Männer am Empfang. positiv Stress unter Kollegen beim Frühstückspersonal im Frühstücksraum. negativ
Brigitte(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistung
wir waren zu viert mitzwei Kindern (16 und 18) im Familienzimmer. Für zwei Tage Städtereise war das auch vollkommen ausreichend. Bei längeren Aufenthalten würde ich vermutlich doch lieber zwei Doppelzimmer buchen, da ein Badezimmer für 4Personen dann doch langsam etwas eng wird. vor allem wenn die Teenies das Bad ewig blockieren. Frühstück für uns völlig ausreichend
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Super Preis-Leistungsverhältnis, kostenloser Parkplatz ist toll und dass man am Abreisetag bis 12 Uhr im Zimmer bleiben kann, für Familien sind die Vier-Bett-Zimmer prima, alles ist sehr unkompliziert, Frühstück ist ausreichend-man wird mehr als satt. Wenn das Hotel(wie jetzt zu Ostern) voll ist und man zu Stoßzeiten frühstücken möchte, muss man kurze Wartezeiten hinnehmen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wochenende in Dresden
Enttäuscht hat mich , das die Bettbezüge zum Teil leider eingerissen waren und die Handtücher teilweise keine Schlaufen zum aufhängen hatten. Weiterhin ist die im Bad verbaute Waschbeckenarmatur zu kurz, so dass der Wasserstrahl derart dicht am Waschbeckenrand ist das man sich kaum vernünftig die Hände waschen kann. Über das angebotene Frühstück läßt sich nicht meckern. Besonders gefallen hat mir der am Hotel kostenlos vorhandene Parkplatz und das das Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und ebenso zur…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wochenendtrip
Im großen und ganzen gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon zum zweiten mal in diesem Hotel und komme gerne wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vorhänge zu kurz und gelb
Wieso macht man Vorhänge gelb? Komplett lichtdurchlässig. Und wenn das noch nicht reicht, sind sie auch noch zu kurz, damit es auf jeden Fall früh morgens hell im Zimmer ist.
Maren(36-40)Deutschland
Für einen Wochenendurlaub völlig in Ordnung
Zimmer waren erstaunlich groß und das Frühstück gut...aber zu wenig Platz im Frühstücksraum. Check in und Check out problemlos und schnell. Ambiente sauber und ok. Direkte Umgebung eher unspektakulär, aber man ist innerhalb von 10 min zu Fuß am Zwinger. Also recht zentral.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Wir haben uns im Hotel vom ersten Moment sehr wohlgefühlt.Alles war super bis auf den Kaffee, der uns geschmacklich nicht begeistern konnte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Preiswertes und zweckmäßiges Stadthotel.Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Wir konnten den Hotelparkplatz am Abreisetag auch noch nach dem check out nutzen.
Tanja Lang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 10 min. Fußweg von der Altstadt entfernt. Zimmer sind normal gross. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Brötchen, Toast, Saft, gek. Eier, Wurst usw. vorhanden.