Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis-Leistung top
Geräumiges, helles Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Am Frühstücksbuffet musste Anstehzeit einkalkuliert werden. Durch den langen Tisch in der Mitte waren aber genügend Sitzplätze vorhanden. Das Buffet war gut ausgestattet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top
Saubere Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal, also nichts enttäuschendes zu finden. Ein ganz kleines Manko, bei gut besuchten Hotel ist der Parkplatz viel zu klein.
Petja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dixieland
alles top, immer wieder (evtl einen zweiten Kaffeeautomaten anschaffen. Wenn der -schöne-Frühstrücksraum voll besetzt ist, gibts gewaltigen Stau)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende
Sauberes Zimmer und kostenfreie Parkplätze. Schade ist das nur Hocker als Sitzmöglichkeiten vorhanden. Der Fernsehbildschirm war sehr klein
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein zusätzlicher Haken für Handtücher fehlt im Bad.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super zufrieden!
Der Empfang war super nett und freundlich. Obwohl recht viel los war hat er sich Zeit genommen für Jeden und war sehr geduldig. Das Zimmer war sehr sauber und schick eingerichtet. Der Fahrstuhl war nur etwas langsam, da brauchte man etwas Geduld. Zum Frühstück gab es auch eine gute Auswahl an Brötchen, Belag und Müsli. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden :-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundumpaket
Kostenlose Parkplätze, Sehr freundliches Personal, Sehr gepflegtes Hotel, Zentrale Lage, Tolles Frühstücksbuffet,
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht. Als wir das Zimmer betreten haben, hat es leider nach Rauch Gericht. Wir haben dann an der Rezeption nachgefragt und ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Danke dafür.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Super für Städtereisen geeignet! Ich würde jederzeit wieder bei B&B Hotels buchen! Die Lage ist super und der Preis mehr als angemessen. Das Personal war sehr freundlich und angenehm!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für den Preis okay
Das ein - und auschecken ging super schnell und unkompliziert, gut war auch dass ein kostenloser Parkplatz vorhanden war. Leider hat es in unserem Bad sehr nach Abfluss gerochen.