Günter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
preiswerte Übernachtung
sehr freundliches + hilfsbereites Personal, Hotel insgesamt ohne Beanstandung, nur diese Bewertung mit einer Mindestgröße nervt wirklich, soetwas kann man sich doch wirklich sparen,
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel mit guter Lage zur Altstadt. Zimmer sind modern und sauber. Ausreichendes Frühstück gibt es noch zu einen moderaten Preis und der Parkplatz ist kostenlos. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
SK(26-30)Deutschland
Schlicht aber schön
Zimmer schlicht aber sauber. Zentrale Lage, 12 min zur Altstadt. Für diese Lage sehr preiswert. Super für einen Städtetrip.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Alles super
Personal sehr freindlich und hilfsbereit ,alles perfekt.Das Zimmer war sauber und ordentlich, Klimaanlage sehr gute Funktion.
Susanne(41-45)Deutschland
einfach genial
Online buchen, online einchecken und bezahlen, angenehm schlafen und nach dem Frühstück sofort abfahren können, sind absolute Pluspunkte. Da wir B&B schon in anderen Städten gebucht hatten, habe ich gezielt danach geschaut. Für kurze Aufenthalte und auf der Durchreise das optimale Hotel, auch mit Kindern. Die Zimmer sind praktisch und klimatisiert. Das Frühstück ist nicht überwältigend, aber akzeptabel. Parkplatz bekommen ist Glücksache, hatten wir bis jetzt aber immer. Eine Vorab-Reservierung wäre wünschenswert.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu kleiner Frühstücksraum
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, nur ein überfüllter Frühstücksraum geht gar nicht, hier muss eindeutig vergrößert werden. Wir mussten lange warten bis wir frühstücken konnten.
Sören (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in netter Atmosphäre
Sehr freundlicher Emofang und das Personal ist auch super freundlich! Das Hotel ist nicht Nagelneu, aber noch in gutem Zustand! Frühstück war fürs Preis/ Leistungsverhältnis absolut top! Gerne wieder!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
4 Tage Dresden
Hatte ein ruhiges Zimmer (204) nach hinten auf den Parkplatz. Personal super nett!! Lage ist gut, 10 Minuten Fußweg zum Zwinger. Wenn etwas "fußlahm" (wie ich nach 2 Tagen) Straßenbahnhaltestelle ca. 5 Minuten Fußweg entfernt - von dort zum Postplatz 5 Minuten Fahrt und von dort fahren dann alle Bahnen in alle Richtungen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufenthalt B&B Hotel Dresden
Guter gesamt Eindruck! Beim nächster Dresdenaufenthalt werden wir wieder hier buchen! Zimmer waren sauber und Platz hat auch gereicht! Leider aber keine Steckdosen in Bettnähe, schlecht wer Handy über Nacht läd und es gerne griffbereit haben möchte,ansonsten waren im Zimmer zwei Steckdosen verteilt!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben über das Internet das Hotel B&B gewählt, da uns das Preis-Leistungsverhaeltnis gefallen hat und das Hotel gute bis sehr gute Bewertungen hat. Unser Fazit: Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft auch wenn die Zimmer klein sind. Für einen Aufenthalt von 1 Woche ist das aber ok und wer kürzer bleibt erst recht. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Zu einem Preis von 7,50 € kann man nichts bemängeln. Wir kommen gerne wieder!!!