Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
B&B Hotel Dresden
Angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis Sehr sauber Bequemes Bett Wurde aufgefordert die Übernachtungssteuer zu bezahlen, nach dem Zweck der Reise wurde ich nicht gefragt. Ich habe die Steuer bezahlt und erst hinterher gelesen, dass diese bei Geschäftsreisen ( Kongressbesuch) nicht anfällt.
Tess(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Aufenthalt in Dresden
Für den Preis waren Zimmer und Frühstück prima. Leider hat uns ein Handtuch gefehlt. Und der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde nicht berücksichtigt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel auch für nur eine Nacht
Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sicher fühlt man sich im Hotel durch die elektronischen, mit einem Code verschlüsselten Türen :) Das Zimmer war ausreichend und sehr sauber, das man sich auch direkt Pizza auf das Zimmer liefern lassen kann war noch besser ;) Frühstück am nächsten Tag war auch gut jedoch hat uns etwas frisches, so wie Gurke oder Tomate, gefehlt. Auch war es etwas unübersichtlich da es regalartig auf 3 "Etagen" aufgebaut war. Aber trotz allen war der Aufenthalt sehr angenehm und…
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Empfehlung
Im B&B Dresden hat es uns toll gefallen. Wir genossen super Service und ein total nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Auch das zubuchbare Frühstück ist zu empfehlen, da es eine große Auswahl geboten hat und die Sachen sehr lecker waren. Der Standort ist auch super, da es nahe an einer S-Bahnstation gelegen ist und die historischen Sehenswürdigkeiten (wie z.B. Zwinger, Semperoper etc.) gut zu Fuß zu erreichen sind. Alles in allem hat uns der Urlaub und vor allem das B&B…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes Hotel in super Lage.
Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Komplikationslos, sauber und sehr freundliches Personal in bester Lage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel hat vollständig den Erwartungen entsprochen
Das Hotel hat vollständig unseren Erwartungen entsprochen. Familienzimmer war OKAY. Sauber. Nettes Personal. Super Check-In. Frühstück gut und ausrechend. Frühstücksraum am Samstag etwas überfüllt. Gute Lage mit sehr guter Anbindung an ÖPNV. Fazit: Gutes Hotel für unseren Städtetrip.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
alles gut
Das Zimmer ist einfach gehalten, aber es ist alles da was man braucht. Einen Föhn konnte ich mir gegen 10€ leihen, was ich sehr angenehm finde. Das Frühstücksbuffett ist leider jeden Tag das gleiche ohne kleine sich täglich ändernde Highlights
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Kostengünstiges / sauberes Hotel. Raucherzimmer riechen sehr stark verqualmt. Ich empfehle daher ein nicht Raucher Zimmer. Die Raucher sollten dann vor den Eingang gehen. Positiv zu erwähnen ist die Lage zum Zentrum.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles top
Ich war schon öfters in einem B&B-Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre,nette Leute an der Rezeption und lecker Frühstück.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Problemlose Übernachtung
Reservierung hat problemlos geklappt. Einrichtung neuwertig. Etwas zu wenig Parkplätze, allerdings preiswertes Parkhaus direkt gegenüber. Leckeres Frühstück mit ausreichend Auswahl.