Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super
Gute Lage und ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wie bereits von B&B gewohnt. Ich war mit ein paar Freunden in Dresden und kann das Hotel empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Wir waren zufrieden
Für einen Kurztrip finde ich das Hotel optimal. Waren schon öfter da und vorallem mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden.Verbesserungswürdig wäre vielleicht noch die Vielfalt des Frühstücks. Dunkle/Körner Brötchen sind,egal ob man zeitig oder etwas später geht,fast nie vorhanden.Ein paar Rosinen,Nüsse für einen Obstsalat oder zum Joghurt wären schön.Die Auswahl beim Kaffee finde ich sehr gut. Es fehlt ein kleiner Abfalleimer, am Buffet selber,für die Teetütchen z,B & am Tisch selbst wäre er ebenfalls…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spontan
Spontane Geschäftsreise. Es war alles ok bis auf dass Bad, da hat die service Kraft doch manches übersehen. Trotzdem zu empfehlen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienhotel
Hotel ist zentrumsnah und familientauglich. Es gibt 4-Bettzimmer und die Kinder zahlen das ausreichende Frühstück nur anteilig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, also alles bestens und wir kommen gerne wieder :-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderbar
Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war auch sehr lecker und die Sauberkeit einfach Top.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wochenendtour
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im B & B - Hotel Dresden. Das Frühstück ist gut und die Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Das freundliche Personal konnte mir bei jeder Frage weiter helfen. Ich hatte ein schönes Wochenende. PS: Ich würde mir wünschen, daß das Waschbecken im Zimmer mit einem richtigen Stöpsel ausgerüstet wird. Vielen Dank.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klein aber fein
Kommen schon das dritte Jahr in Folge und immer wieder gern.Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr unkompliziert von der Buchung bis zum Check-in.Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker, was ein großer Pluspunkt ist, Einzig zu bemängeln wäre der Zigarettengeruch im Flur,ist sehr unangenehm wenn man aus dem Aufzug aussteigt und erst mal gegen so eine "Wand" läuft.
Steffen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten in Dresden
angespannte Parkplatzsituation am Wochenende auf Kundenwünsche ( zweites Kopfkissen ) wurde rasch reagiert für Wochenendstädtereisen zu empfehlen Preis / Leistung passt
Alexander(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
positiv: Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Das Hotel war gut. Personal freundlich. Gaben nützliche Tipps für die Stadt. Frühstück voll ausreichend vorhanden. Zimmer, Etagen waren im sauberen gepflegten Zustand. Kostenloser Parkplatz negativ: 19 zoll Fernseher außerhalb der Sichtachse ist nicht der heutige Standard. Wurde in danderen B&B Hotels besser gelöst. Fazit: man kann das Hotel ruhig weiter empfehlen :-)
Matthias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel macht einen schönen Eindruck von Außen, der kostenlose Parkplatz ist super. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich klein, aber für die Aufenthaltsdauer ok. Der Fernseher war sehr winzig. Bad war schön, leider war die Dusche undicht, so dass Wasser im Bad auf den Boden lief. Alles in allem ein guter Aufenthalt.