Ein angenehmer Aufenthalt im Mai 2015
sehr freundliches Personal, auch für interne Tipps und Auskünfte gesprächsbereit.
Ein gutes, reichhaltiges Buffet und lange Frühstückszeiten für einen guten Start in den Tag.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.
Die zentrale Lage des Hotels ist eine Besonderheit, Haltestellen für Bus und Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe,
und zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt und den bekannten Sehenswürdigkeiten (etwa 15 Min. bis zum
Theaterplatz).Freie…
Wir waren für einen kurzen Städtetrip im B&B Hotel die Zimmer waren gut ausgestattet das Frühstück war gut und reichhaltig die des Hotels war Zentral so das man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen konnte zudem war das Hotel gut zu erreichen und es gab genügend Parkplätze
Alles super haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Die vehrkehrsanbindung und Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen.Vorrallem die empfelung zum Essen war klasse
Ein sehr günstig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service, welches man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Die Lage ist optimal. Die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir waren nun schon das 3. mal im B&B Hotel Dresden. Es ist ein ideales Ausflugshotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen ca. 1 km entfernt..
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Frühanreise war Problem.
Man sollte unbedingt eine Dampferfahrt auf der Elbe machen.
Wer auf besonderes Essen steht, sollte den Australier "Ayers Rock" und den Südafrikaner "Mama Africa" besuchen.
Wir hatten schon mehrmals Erfahrung mit B&B-Hotels, deshalb auch diese Wahl in Dresden. Alles ok, alles sauber, gute Lage-auch wenn es an einer Kreuzung mit Autos und Straßenbahn liegt. Es gab sehr gute Fenster und nachts wenig Verkehr.
Super W-LAN....findet man nicht oft.