Das B&B in Dresden liegt gut und sehr zentral. Man ist schnell mit dem ÖPNV an verschiedenen Orten. In der Umgebung findet man Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr gute Lage, Kultureinrichtungen sind fußläufig gut zuerreichen,gutes Preis- Leistungsverhältnis,freundlicher Service,gutes Frühstücksangebot,günstiger Pkw-Parkplatz
Ein sehr zentral gelegendes Hotel. Man erreicht in wenigen Minuten die S-Bahn und Straßenbahn Station. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war es relativ ruhig. Die Zimmer könnten etwas größer sein, war aber ausreichend.
Gute Lage, schnell in der Stadt. Der Parkplatz kann am Feiertag schon mal an seine Kapazitätsgrenze kommen.
Das Hotel ist soweit sauber. Leider war der Service des Housekeeping eher sehr schwach, ebenfalls die Kollegen an der Rezeption.
Nachdem wir am zweiten Abend von unserem Tagesausflug zurück kamen, bemerkten wir das kein Toilettenpapier aufgefüllt wurde.
Als wir zum Abendessen das Hotel wieder verließen, informierten wir die Rezeption dass kaum noch Toilettenpapier auf dem Zimmer sei und baten darum das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
zu empfehlen
Alles was man für eine Städtereise braucht,
Zentrale Lage, netter Empfang, sauberes Zimmer, Preis-Leistung. Einfach - wie auch bei den anderen B-B-Hotels gewohnt, gut.