Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfaches zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es ist mit dem Auto sehr gut erreichbar und hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wenig mehr Freundlichkeit
Gutes Hotel für einen halbwegs schmalen Taler. Lager ist gut, Service eher mau. Des weiteren sei gesagt, dass das hotel an einer doch stärker befahrenen Straße liegt. Zimmer zur Straße hin sind also bei Gästen die den Hang zum offenen Fenster haben eher kritisch zu betrachten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Typisches Stadthotel, jedoch alles was man braucht, Zimmer eher klein, Bad mit Dusche alles sehr sauber. Frühstücksbuffett mit frischem Obst, Joghurt, Cerealien und Körnersemmeln. Liegt direkt am Bahnhof Dresden Mitte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
zentrales Hotel
Zentrales Hotel leider zu nah an der Straße gute Lage zum Bahnhof Dresden Mitte, Preis-Leistung ist in Ordnung, Zimmer sind sauber
Fabienne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr angenehm überrascht bei günstigem Preis
prima Lage, prima Service, prima Sauberkeit, prima Freundlichkeit großes Plus: Stornierung bis 19 h kostenlos - wow!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Städtereisen super geeignet!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Unkompliziertes Online- Checkin. Sehr leckeres Frühstück. In Dresden sehr zentral gelegen, alles fußläufiger erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstück ist wirklich gut. Und das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren jetzt schon öfter dort und würden es immer wieder buchen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gerne wieder
Guter Standart, wie bei B+B gewohnt. Sehr gut gelegen, mit direkter Anbindung zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstig, wer keinen Luxus erwartet ideal für Städt
Typisches B&B Hotel. Tolle Lage. Stadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, so kann man auch noch Abends in die Stadt ohne auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen zu seinKostenloserParkplatz direkt am Hotel vorhanden. Bei Städtereisen reicht uns ein einfaches Hotel, Betten sind ok. Hoteleingang kann nach 22 Uhr mit einer PIN geöffnet werden. Frühstück war uns zu teuer, wir brauchen morgens nur Kaffee.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bed okay, Breakfast nur durchschnittlich
Gute Lage, Zimmer sauber. Gute Austattung. Frühstücksraum zu klein (Sitzplätze) und dem Andrang nicht gewachsen. Für ein Bed&Breakfast qualitiv und quantiativ besseres Frühstück erwartet.