Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Nettes Personal und sauberes Hotel . Gute Verkehrsanbindung und der Flughafen ist schnell zu erreichen.Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber.
Einfaches Hotel zum günstigen Preis. Lage gegenüber ISS Dome, gut erreichbar mit der Straßenbahn in ca. 20min aus dem Stadtzentrum. Die Zimmer sind simpel ausgestattet, aber sauber. Rezeption nur zeitweise besetzt, kein Service. Frühstück zum günstigen Preis lohnenswert.
Sehr ungepflegtes und dreckiges Hotel.
Schimmelige Duschen und leere Dusch-Waschmittel.
Es hat uns alle als Familie geekelt uns lange in Ihrem Hotel aufzuhalten, und waren froh nur eine Nacht gebucht zu haben
Von Eingangshalle bis Aufzug, Teppiche, Spiegel, Toiletten am Eingang,
Tische war einfach alles sehr ungepflegt
Wir waren sehr enttäuscht
Das einzig positive war der Herr am Empfang, sehr höflich, freundlich und nett.
Top renovierte Zimmer ! Sehr sauber und gepflegt ! Wir waren nur eine Nacht dort da wir die Nähe zum Flughafen genutzt haben um an folgenden Tag in den Urlaub zu reisen. Das Hotel ist wie gesagt neu renoviert und alles ist neu !
Es handelt sich bei dem Hotel um ein sehr günstiges Hotel, das sich hervorragend für einen Besuch des ISS-Domes in Düsseldorf eignet. So zumindest unser Gedanke. Es kam aber ganz anders. Noch nie habe ich ein so stark nach kalten Rauch stinkendes Zimmer erlebt. Die Bettwäsche stank übelst nach Zigarettenrauch und die Mobiliaroberfläche war regelrecht von Rauchrückständen behaftet. An Schlaf war in dieser Nacht nicht zu denken. Einen Ansprechpartner an der Rezeption gab es auch nicht. Somit war eine Reklamation…
Ein typisches B&B Hotel mit dem Charme in direkter Nähe des ISS-Dome zu stehen. Selbst die begrenzte Anzahl der Parkplätze am Gebäude können nicht negativ ausgelegt werden, da in unmittelbarer Umgebung - ca. 50 m Luftlinie - ein Parkhaus vorzufinden ist (Parkgebühr bei Veranstaltung = 5,-- €).
"Für Ihren Reisegrund geeignet?" Auf jeden Fall. Denn wo kann man ansonsten bis ca. 30 Minuten vor Konzertbeginn im Zimmer entspannen und auf direktem Wege zum Haupteingang der Halle kommen.
By-the-Way: das Zimmer wurde…