Pauline Penner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eher Jugendherberge als Hotel
Nur für eine Übernachtung ist es ok. Hat eher das Ambiente einer Jugendherberge und nicht dem eines Hotels. Aber was möchte man für 30 € Person/Nacht erwarten.. Preis Leistung ok
M&D(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, Vor- und Nachteile bei der Lage
Für Events im ISS Dome oder auf dem Messegelände absolut zu empfehlen. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Das einzig wirklich negative war, dass das Zimmer etwas renovierungsbedürftig war.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist OK und P/L stimmt
Hotel ist sauber und die Preis\Leistung passt. Über die Lage sollte man sich im klaren sein und der Service entspricht dem Preis
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse
Freundliches Personal, gutes und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück Super fand ich es auch, das es Raucherzimmer gibt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles top
wie gewohnt hat alles funktioniert, Service und Preis-Leistungsverhältnis wie gewohnt einwandfrei. Besonders empfehlenswert ist die unkomplizierte Checkin und die faktisch nicht vorhandene Checkoutprozedur.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber, modern, ruhiges Hotel direkt am ISS Dome
modern, sauber, freundliche Mitarbeiter, kostenlose Parkplätze, schneller einfacher Check in/out, einfach klasse
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreckig
Zimmerboden viele dreckige Flecken-Ekelhaft!!!! Bettzeug fleckig Toilette Spritzer auf der Tür Seifenspender am Waschbecken leer Waschbecken lief nicht richtig ab Fernbedienung defekt, man konnte nur am Gerät selber umschalten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für eine Nacht ganz ok
Zimmer etwas klein und keine Steckdosen am Bett, ansonsten gut. Auch die Nähe zu Flughafen ist gegeben. Einkaufen oder Essen gehen wird ohne Auto allerdings etwas schwierig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besseres gewohnt
Leider hat sich der gewohnte Service und die Sauberkeit eines B und B hier nicht wiedergefunden. Wecken leider sehr ungestüm um 7.45 nach leisem anklopfen. Zimmer war leider nicht vollständig sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauber und Ruhig
Wie immer konnte ich mich bei meiner Anreise auf ein sauberes Zimmer und Bad verlassen. Alles war so wie ich es erwartet hatte und kenne. Mir gefiel die zumindest bei meiner Reisezeit sehr ruhige Lage.