Nur für eine Übernachtung ist es ok.
Hat eher das Ambiente einer Jugendherberge und nicht dem eines Hotels. Aber was möchte man für 30 € Person/Nacht erwarten..
Preis Leistung ok
Für Events im ISS Dome oder auf dem Messegelände absolut zu empfehlen. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Das einzig wirklich negative war, dass das Zimmer etwas renovierungsbedürftig war.
wie gewohnt hat alles funktioniert, Service und Preis-Leistungsverhältnis wie gewohnt einwandfrei.
Besonders empfehlenswert ist die unkomplizierte Checkin und die faktisch nicht vorhandene Checkoutprozedur.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreckig
Zimmerboden viele dreckige Flecken-Ekelhaft!!!!
Bettzeug fleckig
Toilette Spritzer auf der Tür
Seifenspender am Waschbecken leer
Waschbecken lief nicht richtig ab
Fernbedienung defekt, man konnte nur am Gerät selber umschalten.
Zimmer etwas klein und keine Steckdosen am Bett, ansonsten gut. Auch die Nähe zu Flughafen ist gegeben. Einkaufen oder Essen gehen wird ohne Auto allerdings etwas schwierig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besseres gewohnt
Leider hat sich der gewohnte Service und die Sauberkeit eines B und B hier nicht wiedergefunden. Wecken leider sehr ungestüm um 7.45 nach leisem anklopfen. Zimmer war leider nicht vollständig sauber.
Wie immer konnte ich mich bei meiner Anreise auf ein sauberes Zimmer und Bad verlassen. Alles war so wie ich es erwartet hatte und kenne. Mir gefiel die zumindest bei meiner Reisezeit sehr ruhige Lage.