Das Personal ist, wie auch schon in den letzten Jahren, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider nagt der Zahn der Zeit jedoch deutlich am Hotel, so hing z.B. die Tür der Dusche etwas schief im Rahmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Bestens
Gebucht hatten wir dieses Hotel für eine Nacht, weil wir am nächsten Tag mit einem frühen Flug in den Urlaub gestartet sind und in der gleichen Straße einen Parkplatz für unseren PKW mit Shuttle Service zum Flughafen, gebucht hatten. Alles lief perfekt und auf diesem Wege auch noch ein besonders herzliches Danke schön an die freundliche junge Frau an der Rezeption, die uns, obwohl sie eigentlich schon Feierabend hatte, sehr behilflich war!
Wegen einem Flug früh morgens haben wir das B&B Hotel für eine Nacht gebucht. Wenn man jedoch nicht mit dem Auto anreist, ist die Verbindung bis in die Innenstadt oder zum Flughafen etwas umständlich. Insgesamt ist das Hotel aber sehr sauber und durch online Check-In und Abschaffung des Check-Outs sehr praktisch und einfach wenn man früh oder spät an-/abreisen muss!
Unterbringung in Flughafennähe prima, Anfahrt war etwas schwierig, Wegweiser wäre gut, Tankstellenpersonal in der Nähe war sehr genervt, dass schon wieder jemand fragte, wo das Hotel sei, da Navi uns dorthin geführt hatte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren an diesem Abend super freundlich. Weil kein Bier im Getränkeautomat war und ich evtl. der erste Gast war, der dies meldete, bekam ich eine Flasche 0,33 l geschenkt. Danach fehlte mir ein Feuerzeug (ich kam unmittelbar vom Flugzeug/Flughafen und hatte beim Abflug mein Feuerzeug abgeben müssen) und bekam ein Feuerzeug geschenkt. Und wir haben viel "bitte" und "danke" gesagt zueinander. Enttäuscht hat mich nichts, alles perfekt für Flughafennähe und Durchreise.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehme Übernachtung
Das Hotelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem Fernseher, einem Tisch ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Handtüscher und eine Duschgel-/Shampoo Kombi war vorhanden. Einen Föhn konnte man sich von der Rezeption ausleihen.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren nur eine Nacht hier, wegen früher Abflugzeit vom Düsseldorf-Airport. Hierfür in Ordnung, jedoch für 80€ ohne Frühstück waren unsere Erwartungen wohl zu hoch. Alles modern und einfaches Einchecken. Betten jedoch sehr hart, eher hellhörige Zimmer und die Lage wäre für einen Citytrip nicht zu empfehlen.
Parken kostenlos direkt vor der Tür. Daumen hoch!
Einfach, aber gut, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kaum etwas in der Nähe an Restaurants/Supermärkte. Einfach aber gut. Ideal für Vorübernachtung für Flugreise. Nur wenige km vom Airport entfernt. Wir nutzen dieses Hotel weil direkt gegenüber vom Parkvogel wo wir unser Auto für eine Urlaubsreise parkten.
Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns beeindruckt.
Ebenfalls möchte ich noch die gute Verkehrsanbindung zur BAB, sowie das kostenlose Parken erwähnen.