Nah zum Flughafen und dem ISS Dome. Gute Verkehrsanbindung. Zimmer sind einfach aber gut. W-Lan und Sky auf dem Zimmer. Frühstück zwar mit 7,50€ zu teuer aber gut.
Wir haben das Hotel für die Übernachtung nach einer Veranstaltung im ISS Dome gebucht. Man muss nur über die Straße und ist schon da! Ideale Lage dafür! Leider ist sonst gar nichts in der näheren Umgebung. Da das Hotel nur Frühstück anbietet, musste abends das Pizza-Taxi herhalten... War aber für uns okay. Das Frühstück war für 7,50 € sehr gut, würde ich immer wieder mitbuchen. Die Zimmer sind klein, aber für eine Nacht wirklich in Ordnung. Der Check-Inn ist auch online möglich und da man die Türen mit nem…
Das Hotel ist vom Flughafen aus gut und schnell zu erreichen, es stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Zimmer war sehr sauber und für eine Nacht komplett ausreichend. Trotz sehr zentraler Lage war es relativ ruhig in der Nacht. Auch das Frühstück war für den Preis top. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten :)
Zweck meines Aufenthaltes war ein früher Flug am nächsten Tag. Das Hotel mag ja per Luftlinie nahe des Flughafens sein, bei der Taxirechnung war ich dann doch etwas erschrocken....
Um mir die Rückreise nach einem Konzert zu ersparen, habe ich dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zum ISS Dome gebucht. Keine 5 Minuten bis zur Halle.
Das Hotel hat kostenlose Parkplätze (Achtung: nicht unbegrenzt viele), das Zimmer war sauber, sehr klein (aber ist ja auch nicht für einen Urlaub gedacht), das Badezimmer erstaunlich großzügig.
Zimmerpreis mit Frühbucherrabatt ca 44€ ohne Frühstück (das kostet 7,50€ extra, habe es nicht genutzt).
Langsames WLAN und Sky-TV sind vorhanden.
Im Eingangsbereich wohl…
Für eine Übernachtung okay.
Längerer Urlaub würde ich dort definitiv nicht machen.
Eine Weiterempfehlung für eine günstige Übernachtungsmöglichkeit ist es okay, mehr aber auch nicht.
Leider habe ich erst nach dem aufwachen festgestellt das unter dem linken Nachtisch alles mit schwarz Schimmel voll war. Da ich in dem Zimmer mit meinen beiden Kinder geschlafen habe war ich sehr schockiert sowie geht mal gar nicht. Leider fehlte mir die zeit das noch zumelden. Ich finde das sowas gar nicht geht und bin sehr enttäuscht darüber und das wo man mit Kinder schläft.
Wir hatten Karten für eine Veranstaltung im ISS Dome Düsseldorf, der sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet (300m Fussweg). Für eine Nacht war es völlig ausreichend. Unter dem Bett befand sich noch eine leere Pfandflasche vom Vormieter und der Boden war teilweise etwas fleckig, aber sonst war alles soweit sauber und ordentlich. Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Telefon, freiem W-Lan etc, das einzige was wirklich gefehlt hat, war ein Fön. Wir haben uns insgesamt relativ wohl gefühlt. Für einen Kurztrip von…
Badezimmer decken Schimmel Befall. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen in dem noch mehr Schimmel war. Ausstattung hat seine beste Zeit weit hinter sich. Die Lage machts und dS ist der einzige Bonus. Für mich dort nie wieder!