Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich kann das ibis budget Hilden nicht empfehlen
Wie bereits erwähnt, kann man bei dem Preis nicht allzu viel erwarten und außerdem muss man wissen, dass das Hotel mitten im Industriegebiet liegt, d.h. man kann sich abends nicht eben mal (fußläufig) in einem nahe gelegenden Restaurant niederlassen. Mein Zimmer war leider nicht überall sauber. Die Oberflächen waren schon sauber, aber wenn man mal in die Ecken, in die Heizung oder unter das Bett geschaut hat, eben nicht. Das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig und Wurst und Käse nicht gekühlt, aber man wird…
Sigrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für wenig Geld eine immer gleichbleibende Qualität
Ibis Budget hat überall die gleiche Qualität für wenig Geld. Man kann sich auf alle Fälle darauf verlassen, dass das Hotel sauber und renoviert ist. Luxus darf man sich allerdings keinen erwartet. Aber für dieses Geld ist es alle mal wert hier zu übernachten!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Von uns sehr zu empfehlen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und einen erholsamen Schlaf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Saubere Zimmer, bequemes Bett, freundliches Personal, gutes und reichliches Frühstück.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauberes Hotel etwas außerhalb
Sauberes und sehr leises Zimmer mit einfacher Einrichtung. Hotel liegt sehr abseits und hatte leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Romy Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel zum Übernachten
Wir waren zum Geburtstag eingeladen und suchten ein Hotel zum Übernachten. Das Zimmer war sehr sauber und die Rezeption freundlich. Gutes Hotel zum Übernachten.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach, aber völlig ausreichend für paar Tage
Das Hotel ist sehr einfach (ehemals Etap). Aber es überzeugt dennoch durch Sauberkeit und Service. Einchecken musste ich am Automaten, da die Rezeption während der Mittagspause unbesetzt war. Aber es klappte alles reibungslos. Die Zimmer bieten das notwendigste, und wenn man nur übernachten möchte, reicht es auf jeden Fall. Das Frühstücksbuffet war von der Menge her ausreichend und vor allem lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
ETAP Gut und Günstig
Nettes Personal, Reichliches Frühstücksbuffet, Hotel soweit sauber und ordentlich, Ruhig da etwas abseits von der Hauptstraße. TV mit mehreren Programmen und wifi kostenlos im Hotel, Internetterminel steht zur verfügung.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gutes und günstiges Hotel für Durchreisende
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte. Preis- Leistungsverhältnis sehr gute! Wir haben für 1 Nacht für 2 Personen 64 EUR inkl. Frühstück bezahlt, und das war schon der "teure" Messepreis. Es ist zwar kein Luxushotel, aber sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist eine sehr kleine Naßzelle, die aber auch sehr sauber ist. Waschbecken und sehr großer Eckspiegel sind direkt im Zimmer. Das Zimmer hat ein Doppelbett und quer darüber eine Etagenbett für ein Kind. Frühstücksbuffet bot alles an, was das Herz begeht, nur keine…