David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberkeit und Ausstattung desolat!
Zunächst wurde meine Reservierung irrtümlich storniert, anstatt nur ein Teil dieser. Im Anschluss wurden wir in Zimmer verfrachtet, welche in einem katastrophalen Zustand gewesen sind. Der Boden völlig verdreckt, in einem Zimmer war die Gardinenstange heruntergerissen, im Bad undefinierbare Verschmutzung des Waschbeckens. Das einzige positive war der Preis, der deutlich unter den gebuchten Doppelzimmer war. Fazit: In Böblingen das b&b Hotel war super. Sauber und neu, alles hervorragend. Anscheinend wird kein großer…
Düsseldorf 2015(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
gut
es war alles supi! der Kaffee war nicht ganz so lecker und die Brötchen waren etwas trocken, aber ansonsten ein gutes Frühstück. ;-) !
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
sehr gut
Jederzeit wieder! Gleich bei der U-Bahnstation. Check in total unkompliziert. Zimmer klein, aber zweckmäßig und sauber!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angebrachte Unterkunft
Das Hostel kommt den Ansprüchen nach, auch wenn ich noch nen Haar am frisch bezogenen Bett gefunden habe, war ich dennoch positiv überrascht, denn die Größe, Ausstattung und Lage war echt top. Für de Zweck absolut geeignet, aber ich würde jetzt keine Woche dort verbringen. Das Frühstück war sehr spartanisch, aber es war von allem etwas dabei nur hat es etwas gedauert, bis die Nahrungsmittel nachgefüllt wurden.
Nikos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schmutzige Böden & Waschbecken!
Liebes B&B Team. Die Teppiche im Zimmer sind für die Gäste eine Zumutung!!habe mein erstes Zimmer direkt reklamiert! Das nächste sah etwas besser aus aber trotzdem voller flecken! Unhygienisch! Einfach ekelig! Hier würde ich mir in Zukunft eine Besserung wünschen um sie nochmal zu besuchen! Vielen Dank Kitsantas
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, einfacher Check-In, Zimmer gross genug und sauber -> nur der Teppich ist nicht so mein Fall, Bad sauber, Frühstück gute Auswahl, Lage gut -> nur wenige U-bahnstationen z.B. zur Königsallee
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr schönes hotel
ein sehr schönes hotel, leider wegen der baustelle sehr laut, aber zweckmäßig, sehr guter service durch online-check-in, und auch abmelden musste man sich nicht, finde ich sehr gut
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr laut aber sauber und modern...
Das Hotel war sehr sauber und sehr modern, nur leider war es sehr laut da mein Hotelzimmer direkt an einer Straßenbahn Haltestelle war und an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Ich würde es zwar gerne wieder buchen wollen, allerdings nicht in der Kettwiger Str. in Düsseldorf, dort konnte ich die ganze Nacht nicht schlafen, weil es sehr laut war. Dafür dass das Frühstücksbuffet 7.50€ extra gekostet hat, hätte ich mehr Auswahl an Brötchen und Wurst gehabt und die Brötchen haben auch nicht gut geschmeckt.
Anna & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Städtetrip empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn- und Straßenbahnhaltestelle unweit vom Hauptbahnhof und empfiehlt sich daher sehr gut als Ausgangspunk für einen Städtetrip. Das Preis-Leistungsverhältnis (59 €/ Nach) ist gut. Dafür kann man auch kein nobles Hotel erwarten. Insgesamt ergibt sich ein ordentlicher Eindruck für den Preis. Einfaches Check-In per Computer oder Online-Check-In.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Preis und Komfort stehen im angemessenen Verhältnis. Gut: kostenlose Tiefgaragenbenutzung. Verbesserungswürdig: Anzahl der Steckdosen im Zimmer.