Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stopover auf der Durchreise
Wir übernachten häufig in B&B Hotels, dieses hat uns nicht so gefallen. Minuspunkte: Überdurchschnittlich dreckiger Boden im Zimmer; Lage nicht fußläufig zur Innenstadt, was bei anderen B&B-Hotels deutlich besser ist (Nürnberg, Würzburg, Essen, Oberhausen); bescheuerte Parkhaus-Ausfahrt
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis und Leistung ganz in Ordnung
Für eine Geschäftsreise mit einem Aufenthalt von ein zwei Nächten ist das Hotel völlig ausreichend. Für einen Urlaub ist es mir zu klein zu unpersönlich und es gibt keine Freizeit bzw Wellnessangebote. Für ein Seminar werde ich wohl wieder dort übernachten aber dann das Frühstück nicht mit buchen denn das fand ich für den Preis nicht ansprechend und schmackhaft genug.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
-Ordentliches, sauberes Zimmer -Schneller Zugang zu U- /S- Bahn -günstiger Preis, dafür absolut in Ordnung -für kurze, geschäftliche Aufenthalte in Düsseldorf auf jeden Fall zu empfehlen -Online-Check-In zu empfehlen, wenn man es eilig hat oder erst sehr spät ankommt
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gamescom Wochenende
Es war wie die Jahre zuvor alles zu unserere Zurfeidenheit. Diesesmal haben wir das erste mal das Frühstück dazu gebucht & waren sehr begeiseter bei einem Preis von 7,50€ und der dazugehörigen Auswahl & Vielfalt.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
modern, sauber und günstig
Für einen Wochenendtrip absolut perfekt. Günstig, modern und sauber. Und mit der Möglichkeit auch zu dritt komfortabel zu übernachten. Zu viel Luxus sollte man aber nicht erwarten. Toll war auch der Online-Check-In, der einem das Leben wirklich leichter macht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für den Städtetrip gut geeignet
Gutes 2-Sterne Hotel nur 2 Stationen vom Hauptbahnhof und 4 Stationen von der Königsallee entfernt. Straßenbahn und U-Bahn befinden sich unmittelbar vor der Tür des Hotels. Daher leider ein recht hoher Lärmpegel auch nachts. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, aber modern und mit frischen Farben gestaltet. Badezimmer sauber und neu. Im Zimmer und im Bad nur eine Steckdose vorhanden. Kostenlose Tiefgarage und freies WLAN. Das Frühstück habe ich nicht dazu gebucht, da direkt gegenüber Bäcker, Supermarkt und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Budget-Hotel
Gutes Budget-Hotel in zweckmäßiger Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern...
Falk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Reinigungskraft gesucht
Das Hotel ist einfach, die Zimmer ausreichend ausgestattet, das Frühstück in Ordnung. Eine der Rezeptionistinnen ist sehr freundlich, die anderen eher geschäftsmäßig. ABER: Vorn heraus (Einzelzimmer) ist es laut (vierspurige Straße). Online aufgegebene Wünsche (z.B. nach einem ruhigen Zimmer) werden nicht berücksichtigt. Der Teppichboden im Flur des 4. OG (Zimmer 5...) ist arg verfleckt. Während meines Aufenthalts (4 Nächte im Dezember 2014) wurde das Treppenhaus niemals gewischt (Flecken über Flecken, die nicht…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klasse Aufenthalt
Wir waren von Samstag auf Sonntag eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zur U-Bahn war es auch nur einen Katzensprung. Würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Axel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Brauchbares Konzept mit Service-Schwächen
Ein modernes und durchgestyltes Haus, das sowohl im Konzept als auch in der Umsetzung eindeutige Parallelen zur erfolgreichen Motel-One-Gruppe aufweist. Alles sah soweit sauber und eher technisch aus, WLAN war inklusive und das Frühstück günstig dazubuchbar. Konzept ist ok, aber das bessere Motel One ist B&B sicher nicht. Denn Details im Service sind eben doch wichtig.