Unpraktischerweise gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel in den Bahnhof, insbesondere bei schlechtem Wetter ist das unangenehm. Der Zugang erfolgt vielmehr über den weitgezogenen Bahnhofsplatz. Im Erdgeschoß gibt es eine Rezeption und einen großzügigen Tisch mit PC und Drucker für die Kunden. Alles wirkt eher klein. Ich habe nur wenige Gäste in dem Hotel wahrgenommen.
Ein Aufzug führt in die fünf Etagen. Zusätzlich gibt es ein mit ibis-grünem Musterteppich ausgelegtes Treppenhaus.
Das Haus muß insgesamt als…
Zweckgerechtes Hotel in super Lage. Eine gute Alternative zum Flughafenhotel. Nettes Personal, sauberes und ruhiges Zimmer trotz direkter Verbindung zum Bahnhof.
Die Anfahrt an das Hotel ist etwas komisch da mich mein Navi auf die andere Seite des Bahnhof gelotst hat wo andere Hotels sind. Ich hatte mich für das Hotel entschieden weil ich in einem anderen der Kette mich super wohl gefühlt hatte leider hier nicht!
Ich habe schon in einigen Ibis Hotels geschlafen und sie haben alle einen gleichen Qualitätsstandard. Das Zimmer war sauber und das Personal hat mich freundlichen willkommen geheißen – hier schläft man gerne.
Für meinen Geschmack ist die Ausstattung schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte mal wieder aufgefrischt werden. Auch das Frühstück war eher einfach gehalten (ein bisschen Wurst, Käse und kein Gemüse). Deswegen gibt es hier Punkteabzug
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof mit guten Preis-/Leistungsverhältnis und ideal für meinen Aufenthalt. Zimmerausstattung wie für Ibis Hotels üblich. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit.