Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr günstiger Verkehrslage
Das Hotel liegt direkt am Duisburger Hauptbahnhof und ist daher super erreichbar für An- und Abfahrten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Stadthotel
schönes Stadthotel im nicht so schönen Duisburg. Sehr gut gelegen am HBF, keinerlei Lärmbelästigung Zimmer sauber und funktional
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Gute Lage direkt am Bahnhof, sauber, sehr freundliches Personal, leide war der Lift außer Betrieb. Das Frühstück isr einfach gehalten aber für Geschäftsreisen ausreichend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage in Duisburg!
Ist ein IBIS, gut geführt und vor allem sehr Zentral gelegen. Zur Zeit etwas Pech mit dem aufgerissenen Bahnhofsplatz - aber OK
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Bahnreisende und Richtung Flughafen DUS
Highlight ist sicherlich die Lage des Hotels, zumindest wenn man mit dem Zug an- bzw. abreist. Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof kann man diesen schnell und bequem erreichen. Trotz Bahnhofs hielt sich die Lärmbelästigung in Grenzen. Enttäuschend war jedoch das nicht wirklich motiviert wirkende Personal, der hohe Frühstückspreis (11€) ohne entsprechende Gegenleistung (Verhältnis Preis-Qualität stimmt nicht). Typisches ibis Design (hier noch das alte, für mich ansprechende), so dass man weiß, was man…
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Das Zimmer war schlicht und gemütlich. Das Bett war wirklich sehr bequem. Das Hotel liegt in der Nähe des Hbf von Duisburg. Am Bahnhof gibt es zahlreiche Imbiss und Restaurants. Wer richtig essen gehen will, kann ich das gegenüber liegende italienische Restaurant empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrale Lage. Guter Service. Saubere Zimmer.
Der Raucherbereich war schmutzig. Im Übrigen habe ich mich im Hotel wohl gefühlt. Gerade für Dienstreisende punktet das Hotel auch durch seine Lage. Service war sehr o. k.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Durchreisende o. ä.
ich war zu einem Seminar in Bahnhofsnähe. Ohne hohe Ansprüche zu haben, war dieses Hotel für mich, optimal. Das Hotel liegt direkt am Bahnhofseingang. Mein Zimmer lag zum Hinterhof raus, was ich im Vorfeld telefonisch gewünscht hatte. Eigentlich hatte sich diese Entscheidung als sehr weise erwiesen. Nur morgens gegen 4 Uhr, wurde der Mac Donalds im Bahnhof beliefert. Da hatte ich den Eindruck, als fährt eine Dampflokomotive am Fenster vorbei. Das Hotel möchte ich auch als sehr sauber bewerten. Das Zimmer war…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Hotel
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, unweit von der Fußgängerzone, angenehmes Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verkehrsgünstig gelegen
verkehrsgünstig gelegen, am Hauptbahnhof von Duisburg, alle weiterführenden Verkehrsmittel in gut erreichbarer Nähe