Wir waren nun zum dritten Mal hier, als Stopover zwischen Bahnreise und Flug von Düsseldorf. Bietet sich auf Grund der zentralen Lage dafür ideal an. Wieder waren wir sehr zufrieden mit Service und Sauberkeit, würden immer wieder für diesen Zweck hier einchecken!
Zu einem Seminar, bin ich zum zweiten Mal, binnen zwei Wochen, in diesem Hotel untergebracht worden.
Beim ersten Mal ist mir aufgefallen, das das Zimmer zum Check in nicht so gereinigt worden ist, wie es sich gehört. Ich habe mir so gedacht, das kann ja mal passieren. Ich habe das Personal daraufhin um Abhilfe gebeten.
Beim zweiten Besuch habe ich dann explizit darauf geachtet und siehe da, es war kein Zufall !
Vielleicht muss hier das Personal mal sensibilisiert werden !
Solider Standard, für ein Ibis-Hotel guter Zimmerkomfort. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer, welches mir zugewiesen wurde, recht klein, das Bad definitiv zu klein. Einrichtung in Ordnung, aber nichts Besonderes. Das Bett war für mich angenehm, nicht zu weich, nicht zu hart.
Der Zimmerpreis betrug 60 €. Da es sich um den reinen Übernachtungspreis handelt = ohne Frühstück, empfand ich es schlussendlich aber für überteuert. Das Frühstück sollte nochmal 11 € extra kosten. Da zahllose gute kleine Frühstückscafés in…
klien aber fein...ruhig und sauber ...billig übers Internet gebucht....obere Etage dort war ein Zimmer frei.. kulant kostenlos 12 Kopien an der Rezeption... Internetstation gut
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Zimmer nach vorne raus sind laut, da eine Straße mit Kopfsteinpflaster direkt vor dem Hotel verläuft und viele Personen auf dem Weg zum Bahnhof sind