Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtereise Erfurt - für Kurzurlaub akzeptabel
gute Lage, kostenpflichtiges gutes Parkhaus und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Zimmer zur Straßenseite laut, Familienzimmer für Städtereise gut (Zimmer halbseitig geteilt), Frühstück ok, Zimmer- und Hotelzugang mit Zahlencode Ich empfand den Übernachtungspreis zu teuer.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu empfehlen, am besten Zimmer nach hinten buchen.
Ich hatte bei meinem Aufenthalt ein sehr komfortables und sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück war vielfältig, guter Kaffee und ein heller, schöner Frühstücksraum mit ausreichend Platz.
M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm und zentral, sehr gut.
Ein perfekt zentral gelegenes Hotel. In 2 Minuten vom Bahnhof und wenigen Gehminuten zur Innenstadt, straßenbahnanschluss und Sehenswürdigkeiten. Sauber und modern.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schlicht aber gut gelegen
Einfach aber gut gelegen, Frühstück war total uberfüllt, lange Schlange am defekten kaffeeautomaten. Frühstück hätte etwas schöner sein können
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
super Hotel
Hotel super gelegen ( Bahnhof in paar min zu Fuss erreichbar) , nettes Personal und einfaches bzw schnelles Check in/out möglich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider kein entspanntes Wochenende!
Keine Ausschilderung zum Hotel, nur "alle Richtungen", keine Parkplätze am Hotel, Benutzung der Tiefgarage je 24 Stunden 12,- Euro extra, je angefangene Std kostet 1,50 Euro, Doppelzimmer klein, im Bad Gerüche aus Waschbecken und Dusche, am Wochenende Familienfeier auf dem benachbarten Hof, benachbarte Kneipe teilweise bis 3.30 Uhr geöffnet, Lärmbelästigung durch vorbeifahrende Fahrzeuge, schmutzige Handtücher (schwarze Streifen), Bettinlay, Kissen gelblich, Frühstück statt 8,50 Euro je Person eher 3 Euro Wert
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir sehr früh angereist waren hat man es uns ermöglicht unsere Koffer abzustellen, sodass wir uns schon einmal Erfurt anschauen konnten. Sollten wir noch einmal in Erfurt sein kommen wir bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Alles prima, und das Frühstück ist für diesen Preis vollkommen in Ordnung. Ich komme gern wieder. Zum Glück auch kein lästiges Check in und Check out.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der nächste Urlaub wird auch in einem B&B Hotel se
Ich finde das Hotel toll. Die Zimmer haben eine gute Größe (auch für Familien). Das Essen ist ausreichend und wird immer aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was ich nicht so toll finde, sind die fehlenden hauseigenen Parkplätze.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
günstiges ,zentrales freundliches Hotel
das Hotel liegt sehr zentral.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere wünsche wurden berücksichtigt.Ich würde jeder zeit dort wieder buchen.