Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lage des Zimmers schlecht sonst alles okay
Nettes Personal. Zimmer in Paterre Statt Doppelbett getrennte Betten. Vorhang musste man sofort schliessen da die Passanten von draussen herein schauten. Am frühen Morgen sehr laut auf dem Flur.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gutes Hotel in guter Lage
gute Lage, guter Preis, passt alles, Frühstück sehr umfangreich, Betten etwas klein , Einfache Buchung und Check In , Alles top
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spartanisch, ausreichend, gute Leistung.
Hotel in der Nähe zum Bahnhof. Öffentliche Parkplätze in der Umgebung des Hotels. Familienzimmer ist klein aber ausreichend groß, zudem sehr gepflegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lieber nicht
Das Hotel vermietet auch an Klassenfahrten. Dementsprechend knallen bis nachts Türen und beim Frühstück steht eine Schlange bis in den Gang. Ansonsten eher praktisch als gut. Matratzen etwas durchgelegen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrales Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das B&B eignet sich hervorragend um Erfurt zu erkunden. Wir haben zwei Tage hier verbracht und waren ganz zufrieden. Personal freundlich, Lage top, Frühstück und Zimmer auch super. Einzig die Matratze ist für meinen Geschmack zu weich. Parken kann am Hauptbahnhof oder am Parkhaus „Reglermauer“; jeweils für 12 Euro für 24 Stunden.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Augen zu und durch
Zimmer wie in einer Jugendherberge, Frühstück nicht viel Auswahl und keine ansprechende Präsentation. Hat in Summe eher den Charme einer Jugendherberge.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
preiswert und sauber
Die Lage ist zentral zwischen Bahnhof und Stadtmitte, jedoch direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Online-Checkin (Überweisung online und PIN für das Offenen des Zimmers per Email) fand ich gut. Leider muss man als Geschäftsreisender an der Rezeption noch die Rechnung abholen. Und müssen Plastik-Zahnputzbecher noch in eine Plastiktüe verpackt werden?
uwe jünemann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super
Das Essen war spitze Zimmer sehr sauber Empfang sehr nett Alles im ganzen ein super Hotel wir waren schon mal hier auch alles top Letztes Jahr waren wir in Leipzig auch alles ok kann man nur weiter empfehlen. Preis war auch ok.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer gut untergebracht und versorgt.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer wie gewohnt schlicht, aber trotzdem gemütlich und sauber. Das Frühstück war ebenfalls ansprechend und gut. Ich komme immer gerne zu B&B!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schlichtes Hotel mit sehr naher Lage am Bahnhof
Das Hotel ist schlicht und einfach ausgestattet. Es befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Leider gibt es zu diesem Hotel keine Parkplätze, so dass man mit viel Geld in dem Parkhaus des Hbf parken muss.