Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes modernes Hotel
Einfaches aber modernes Stadthotel, alles wirkte noch neu und frisch, Lage direkt an der Altstadt optimal, leider kein eigenes Parkhaus, so dass man sich selbst in der Umgebung etwas suchen muss bzw. das Parkhaus am Bahnhof nutzen muss. Ansonsten aber durchaus eine Empfehlung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für "kleines Geld"
Absolut zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt, freundlicher Service, günstige Parkmöglichkeit 60 m vom Hotel, moderne und funktionale Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Einziger Mangel: ein absolut dreckiges Duschtuch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nett und im Zentrum
Gute Lage, Ausstattung ok....nettes Personal. Nähe zur Autobahn und Bahnhof. Entspannter Check-in ....Über Computerspiele, da Rezeption nicht besetzt.
sts*42(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Just one night
Gut das ich auf dieser Matratze nur eine Nacht schlafen musste. Lüftung und Klimaanlage sind wie in allen B&B`s laut. You get what you pay for.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel nah am Hbf Erfurt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert, insbesondere für Bahnreisende.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
B & B Hotel Erfurt
Ein sauberes Zimmer vorgefunden, ein netten Empfang,ein gutes Frühstück am nächsten Morgen. Zu wenig Hoteleigene Pakplätze vorhanden.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentrale Lage mit Abstrichen
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist in gut, allerdings würde ich keinem empfehlen, ein Zimmer zur Straße hin zu nehmen, da dieses wirklich unerträglich laut war. Die ganze Nacht sind lärmende Leute unterhalb des Fensters vorbeigelaufen. Sehr ärgerlich, denn ich hatte explizit abgegeben, dass ich ein Zimmer zum Hinterhof wünsche. Frühstück und Zimmer waren ok.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Städtetour mit Freunden
Die Zimmer sind sauber,das Personal sehr freundlich,das Frühstück wie in allen B&B Hotels übersichtlich aber ausreichend. Die Zimmer zur Seitenstraße waren leider sehr Lärmbelästigung,das hat die Nähe zum Bahnhof und der Altstadt aber ausgeglichen.Außerdem hätte man das Fenster schließen können,aber bei einem Dreibettzimmer und sommerlichen Temperaturen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut und günstig für einen kurzen Aufenthalt.
Gut und günstig für einen kurzen Aufenthalt. Einfach, sauber und unkompliziert. Frühstücksbuffet stressig wegen wenig Platz.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Enge der Räume ist mehrfach als Vorteil genutzt worden. Nähe zum Bahnhof hervorragend und trotzdem ruhig. Da wir nicht alles genutzt haben, können wi auch nicht alles beurteilen