Yvonne(46-50)Deutschland
Zum weiter empfehlen !
Nettes Personal. Sauber! Zum Frühstück, zu viel aus Verpackungen! Freundlicher Empfang. Gute Anbindung zum verreisen, sehr Nahe gelegenen am Statzentrum. Leider keine Parkmöglichkeit im Haus selbst. Parken im Bahnhofs Parkhaus möglich. 10 Euro für einen Tag.
Andre Schmuck(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in bester Stadtlage
Was hat mir gefallen: -freundlicher Empfang -tolles Preis-Leistungsverhältnis -zweckmäßig eingerichtete Zimmer -saubere Zimmer Was hat mir nicht gefallen: -kein Hotelparkplatz -kein WLAN bei geschlossener Zimmertür (318)
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Geschäftsreise sehr angenehm
Das Hotel liegt ausgezeichnet zentral. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum hat leider keine Atmosphäre, das Essen ist einfach, für ein Businesshotel ist dies jedoch völlig in Ordnung.
philipp(41-45)Deutschland
Unkompliziert
Durch das getätigte Online-Check-in konnte ich kurz vor Mitternacht problemlos in das Gebäude und in mein Zimmer - als wäre es mein Zuhause. Schwierig war es, einen Parkplatz zu finden. Oder hat das Hotel einen eigenen?
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal; Sauberes, modernes Zimmer; Zentrumsnah; Vielseitige Fernseh- und Radiosenderauswahl; Ich würde jederzeit wieder kommen!!!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde ich immer wieder nutzen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption gab uns auch gute Informationen zu unseren Anfragen. Das Zimmer war in Ordnung. Als Familienzimmer hatten wir es uns ein wenig größer vorgestellt. Das Frühstück war lecker - lediglich etwas frisches Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika oder ähnliches) hat uns gefehlt. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder nutzen.
Paul & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
B&B Hotels immer empfehlenswert
Die Hotelkette bietet eigentlich immer gleich aussehende Zimmer. Man weiß was man bekommt. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet, aber nicht besonders groß, haben aber alles was man benötigt. Wir hatten kein Frühstück deshalb können wir diesen Bereich nicht bewerten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelbewertung
Ich war total begeistert von der sehr Freundlichen Dame an der Rezeption. Es war auch alles Sauber. Wir wurden nicht enttäuscht.
Stephan(51-55)Deutschland
Prima, sehr gute Lage
Sehr gepflegt und freundlich, zentral und einfach top, das Hotel ist neu, modern gutes Frühstück, also insgesamt sehr gut
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super!
Günstige Lage, geräumiges Familienzimmer, perfekt gekochtes Frühstücksei und guter Kaffee. Alle waren glücklich - genau so werden wir es wieder machen. Keine hoteleigene Parkplätze. Wir haben im Parkhaus am Bahnhof geparkt. 8€ Tagesgebühr.