Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel für das Wochenende! / Geschäftsreisen!
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich. Online-Einchecken ist möglich. Die Zimmer sind super sauber und zweckmäßig in sehr angenehmen design eingerichtet. Einzig im Frühstücksbereich, welcher eigentlich von hinten aufgefüllt werden kann, sollte wenn das Haus ausgebucht ist dringend mehr Personal beim Befüllen des Büffetts eingesetzt werden. Bei 2 Kaffeemaschinen - sollte wenn eine ausfällt - eine Weiter Notfallmaschine eingesetzt werden. Das Frühstücksbüffet selbst…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Kurzurlaub in bester Lage
Gute Lage - nicht weit vom Bahnhof, Bus und Straßenbahn gleich in der Nähe und Stadt gleich nebenan. Alles kurze Wege. Parkhaus ebenfalls nur 150 m entfernt. Parkticket : 24 h = Preis: 12 €
Pirmin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen definitiv wieder
Sehr gut gelegen, Zimmer hell und freundlich gestaltet, Personal freundlich, Preis-Leistung top--> wir kommen wieder
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unkompliziert und angenehm
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof und der Innenstadt. Das Zimmer war sehr sauber und funktional eingerichtet. Besonders angenehm war der nette Empfang an der Rezeption. Der entspannte Check-out bis 12:00 Uhr ist ebenfalls ein großer Pluspunkt!
D..(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
B&B, wie man es als Stammgast der Kette kennt.
So, wie ich B&B kenne. Einziger Nachteil, keine eigenen Parkplätze, obwohl unter dem Flügel in Richtung Bahnhof paar Parkplätze wären, diese seien privat und werden als Wirtschaftshof und Kinderspielplatz ( Trampolin) genutzt. Eine Rabatt- Regelung mit dem Betreiber der Tiefgarage am Bahnhof wäre sinnvoll und wünschenswert. ( so etwas habe ich seinerzeit auch dem B&B Schweinfurt City empfohlen)
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann für einen Kurztrip unbedingt empfohlen werden
Wir haben ein Wochenende in Erfurt als Familie (4 Personen) verbracht. Unser Zimmer im B&B Hotel war groß genug für vier Personen; sehr sauber, ruhig und zentral gelegen.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes, einfaches Stadthotel
Wer ein B&B Hotel kennt, kennt sie alle. Das kann von Vorteil oder Nachteil sein - wir buchen die Kette oft für Kurzaufenthalte von 1-2 Nächten und dafür ist sie perfekt. So war es auch in Erfurt: Lage top, mitten in der City, alles fußläufig zu erreichen. Zimmer sehr sauber, aber natürlich einfach eingerichtet. Keine Extras, dafür günstiger Preis. Wir waren zufrieden!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral und gut
Klein, aber funktional. Alles sauber. Nachdem wir zuerst in ein total verräuchertes Zimmer kamen, haben wir aber sofort ein neues bekommen.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Innenstadt
Gut gelegenes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof. Ich habe zweimal dort geschäftlich übernachtet. Die Zimmer sind im B & B Stil eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war ebenfalls gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel nähe Altstadt
Sehr schöners Hotel, nur wenige "Gehminuten" von der Altstadt entfernt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, das Standard-B&B-Frühstück ist wie man es aus anderen B&B-Hotels kennt völlig ausreichend und gut. Leider hat dieses Hotel keine eigenen Parkplätze. Die Tiefgarage/Parkhaus am Bahhnhof ist nur ca. 200m entfernt, kostet allerdings auch €12,- pro Tag; sollte man mit einkalkulieren, wenn man dort ein Zimmer bucht!