Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
B&B Hotel Essen
Preis / Leistungsverhältnis absolut okay.
Sauberkeit bis auf den Restaurant/Frühstücksbereich okay
Der Kaffee ist der beste Automatenkaffee den ich kenne und ich trinke sehr viel Kaffee
Komme immer wieder gerne
Liebes und nettes Personal an der Rezeption. . Schönes gut eingeichtetes Zimmer, kleines aber gutes Bad und gutes Frühstücksbuffet. Also im Ganzen ein tolles Hotel. Danke
Für einen kurzen Aufenthalt genügt dieses Hotel. Das Hotel wirbt mit sky Sender, bietet allerdings nur zwei-vier Sender ein kinderkanal Rest Fußball. An der Sauberkeit könnte man arbeiten. Zimmer waren recht in Ordnung akzeptabel (Fenster mit Sichtbaren Flecken, Treppenhaus sehr staubig!)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
B&B Essen
Zentral gelegenes City Hotel, Innenstadt ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, Hbf Essen in 25 Minuten, oder per Bus, oder Straßenbahn in kürzerer Zeit. Stadion Essen (Konzerte oder Fußball) in 20 Minuten per Bus SB16, 116, oder Shuttlebus (Hbf). Restaurants sind in der Innenstadt gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Kaufhäuser ebenfalls. Am Hotel sind ausreichend kostenfreie Parkplätze verfügbar. Normaler B&B Standard, sauber und ruhig gelegen
Das Hotel hat mir vor allem von der Einrichtung sehr gut gefallen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ allerdings deutlich zu wünschen übrig: Vor allem im Bad, aber teilweise auch im Schrank und auf dem Bett fanden sich Haare. Sämtliche Ecken des Teppichs waren offensichtlich schon lange nicht gesaugt worden, da sehr staubig. Das fiel mir auch im Gang auf. Über dem Fenster an der Decke gab es eine eingestaubte Spinnwebe.
Als ich ins Zimmer kam, lief der Fernseher, und das Fenster war gekippt - draußen waren 8° C,…
Habe zwei Nächte in Essen übernachtet um zur Spiel 2015 zu gehen. Hotel war perfekt. Man kommt zu Fuß gut zu den öffentlichen und damit zur Messe. Das Zimmer war sauber und das Frühstück bot eine gute Auswahl. Gerne nächstes Jahr wieder.
Das B+B war als relativer Neubau in gutem Zustand. Das Personal war ausgewählt freundlich.Ausstattung der Zimmer sowie der Sanitärzellen sind der Kategorie entsprechend. Die Ausstattung des Speiseraumes war neu, optisch ansprechend, unbeschädigt und gepflegt mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Ein Getränkeautomat für die Nachtstunden ist vorhanden und funktioniert korrekt. Nur die Lage des Hotels war den gefragten Essenern (noch) nicht bekannt, das wird daran liegen, dass die Strassen im Neubaugebiet niemandem etwas…
Hotel gut für Übernachtung, jedoch könnte die Sauberkeit im Zimmer und im Bad besser sein. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal sehr zuvorkommend!