Stavros(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
B&B Immer wieder gut
Für eine Nacht und nur zum Schlafen die perfekte Unterkunft. Daher kann man auf Freizeitangebote auch getrost verzichten :)
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Aufendhalt war vollkommen in Ordenung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anmerkung grösere Kopfkissen wären toll und evtl zum Frühstück Rührei wäre toll. Ansonsten war alles zu unsere Zufriedenheit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlicher Service und gutes Frühstück
Das Hotel zeichnet sich durch freundlichen Service aus. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und ein gutes Frühstück sind empfehlenswert für eine Geschäftsreise.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes und neues Hotel
Sehr moderne und saubere Erscheinung. Zimmergröße gut und sehr sauber. Genug Parkplätze direkt vor dem Haus.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Sehr netter Empfang und hilfsbereit. Zimmer sind schön gestaltet, beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Würde es beim nächsten Essen Besuch nochmal buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für eine Nacht völlig ok
für einen kurzaufenthalt völlig ausreichend.centrum zu fuss zu erreichen.kostenloser Parkplatz.burger king vor der tür.zimmer sind sauber und vollkommend ausreichend.kann man bedenkenlos empfehlen
Alex & Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
B&B - immer wieder gut :)
Dies war in diesem Jahr unser dritter Aufenthalt in einem B&B Hotel (nach Kaiserslautern und Dortmund) und es war wieder alles rundum zufrieden stellend. Ich denke mit einem B&B sind wir immer gut bedient. :) Es befinden sich nur 2 Steckdosen in den B&B Zimmern: eine am Tisch und eine direkt an der Zimmertüre in Bodennähe (für den Staubsauger). Wenn man nachts 2 Handys aufladen möchte ist das schon ein wenig nervig - wir packen daher mittlerweile einen Adapter ein, damit wir 2 Handys am Tisch laden können.…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel hat eine super Lage zur City. Man ist schnell am Limbecker Platz zu Fuss. In die City sind es ca. 10 Minuten. Und auch schnell auf dem Weihnachtsmarkt
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis Leistung
Hatten ein gemütliches kleines, sauberes Zimmer ohne Schnick Schnack. Alles super. Frühstück war auch völlig ausreichend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Essen
Zimmer war okay. Wir hatten für zwei Personen gebucht und wollten später auschecken. Es lag nur einmal Bettzeug auf dem Bett und die spätere Abreise war nicht sehr einfach.